Нужна прошивка FLY IQ 450 Qattro Horizon 2

• Автор темы Автор темы vovik0886
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/12/11
20
2
0
38
Кредиты
0
Добрый вечер уважаемые форумчане,принесли данный аппарат на прошивку,перерыл весь инет и не нашел на него прошивки,обращался в службу поддержки-послали в официальный сервис, а до ближайшего сервиса 180 км и не стоит шкурка вычинки ,к тому же тело не гарантийное - треснут немного тач в углу после падения-но как сказали что работал,сдох после закачки разных програм из маркета ,если у кого есть доступ к официальной прошивке выложите пожалуйста.Спасибо.

поиском я пользоваться умею,а вот читать название темы не все умеют-у флая две версии iq450 и они на абсолютно разном железе,прошивка которую предложили для аппарата который продается с 2012 года-450 horizont ,а мне нужна версия именно для 450 quattro-он в продаже всего месяц примерно и с прошивками облом пока.

большое спасибо,подскажите последнее-как залить калибровки?

Попробуйте обойтись без них. Прошейте аппарат кнопкой upgrade, это сохранит калибровки. А вообще заливаются они программой Meta.

смарт уже форматнут был в флеш туле и теперь нет обоих imei.

Этот параметр восстанавливает не калибровки, а программа sn_write_tool. Сама программа рядом с прошивкой, инструкция в куче со всеми инструкциями.

Последний глупый вопрос-зачем нужны и на что влияют калибровки?

Типа NWM,EEProm,Pm. зона безапасности сеть имеи и т.д.

как их залить а то сеть слабовато ловит-при 2 делениях не звонит,а при 3 из 4 уже звонит
имеи восстановил при помощи AT команд

Как то при помощи Meta :) Инструкция на форуме есть для обычных аппаратов, думаю алгоритм такой же. Проверить не могу, пока не на работе, так что пробуйте, отпишитесь.
Есть еще момент, для этого аппарата meta нужна своя, а у меня файл битый. Пробуйте , если не получится, то надо искать MauiMeta 3g v6.1316.1. У меня пока такой нет. Как появится, так выложу.

не коннектится к MauiMeta 3g ,или не подходит версия или я что-то деляю не правильно.и глючит вафля вылазит ежеминутно найдена доступная сеть nvram warning err 1x10 хотя такой сети 100% нет,по всей видимости без калибровок вайфай нормально не заработает

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:18 ----------

последнюю рекомендованную мету я скачал и выложил на форум,что делать дальше?не могу подцепить тел к проге

Последнее редактирование:

Пытаюсь прошить прошивку вашу мне флештул выдает ошибку как я понимаю у меня другой проц а где найти прошивку для него.....

разобрался ето вы вылаживали для четырёхядерного а у меня более ранний двухядерный...качаю прошивку

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ