Нужна прошивка LG GS290

• Автор темы Автор темы VladVandB
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7/11/09
6
0
0
0
Очень нужна прошивка для этого телефона.

Последнее редактирование модератором:

Вложения

Последнее редактирование:
Огромное спасибо! Помогли! А еще *.dll файлом не поделитесь? =)

кто нибуть знает как темы в нем менять? как каст слить?

Как восстановить телефон? После прошивки CUST_THEME не включаеться, появляться логотип и все. Пытаюсь с помощью GSMMulti 3.0 не выходит.

Как его прошить то?

Вопрос а как прошивать? что вообще делать надо? какие изменения? И как потом в случае чего откатить все назад?

VladVandB, ну вот я использую GSMMulti, подключаю и когда он тел начинает видеть появляеться мол начало прошивки и сразу ошибка FAIL 1. Использовал прошивку и dll что в этой теме.

---------- Post added at 09:42 ---------- Previous post was at 09:29 ----------

О, заработало. Видно были проблемы с файлом прошивки. VladVandB, а CUST_THEME менял какой-нить? И еще нет ли у тебя прошивки V10H, а то тут старенькая выложена. Конечно можно после прошивки этой обновиться на новую, но хотелось бы ту.

CUST я с оф сайта достовал. (когда обновляешь телефон через оф прогу, сливается файл прошивки в fat его открываешь и редактируешь CUST как хочешь). Или из kdz прошики выдергиваешь CUST и прошиваешь измененным CUST.

Помогите плиз, как прошить то его?

p.s. акселероментр у него есть? а то у меня нету

Прошить можно несколькими способами:
1. GSMulti 3.0. Для нее надо скачать саму программу, и прошивку с dll файлом из этой темы. Прошивка, выложенная здесь старая.

2. LG Utils или KDZ_FW_UPD. Для этих программ нужно прошивка в формате kdz

3. И через официальный сайт можно прошить. Для этого можно зайти в PC Suite и там обновить прошивку, нажав проверка обновления.

Акселерометра в телефоне нету, да и не нужен он =)

1) А где можно скачать прошивку новую с dll файлом? или Dll файл и этот всегда сойдет?
2) а где в формате kdz взять?

А через PC Suite у меня пока что то не получается прошить, он начинает и все, телефон выключается, а потом какую нить ошибку выдает

Пробую прошить с помощью проги которая к компу. возникает ошибка на этапе "обновление". Пишет что обновление начнется как телефон будет подключен к ПК, что не надо делать. Но кабель то подсоединене, после долгого ожидание выдает что надо сделать, вынуть кабель, нажать повторить и воткнуть его опять ,ничего не меняется. Куда она эта прошивка качалась во время обновления? я то замучался по несколькураз ее качать

хочу дополнить, если шить через боксы, или кабелем profilic,то надо ставить резистор
attachment.php

сам долго мучился пока не нашел вот это.

подойдёт если тел включается полностью

у меня не пошло с GSMulti 3.0.Делал, как по схеме, только резюк поставил на 100k
PS у меня тел после хардресета ушел в "тот" мир (включался висел на заставке и перезагружался, так по кругу)
поставил резюк, из юсб удленителя сделал переход на RJ45 чтоб кабель не резать
позже скину фото как сделал.

Я тут телефончик сей в Китае купил! в общем было стандартных три языка, без русского! как мне теперь прошить чтоб русский появился? прошивал PC SUite'ом ничего не изменилось, пытался как тут написано GSMulti обновлять, так как только подключаю телефон вылазиет сообщение FAIL 1. Подскажите что нужно делать?

---------- Сообщение добавлено 04.08.2010 в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было от 03.08.2010 в 01:59 ----------

в общем удалось прошить, теперь подскажите , можно ли после того как я обновил GSMulti свой тел, обновлять его в дальнейшем LG PC SUITE'ом?

Изменения CUST

Кто-нибудь видел изменённые Кусты на LG GS290? Например на KP500 куча тем уже, а на GS290 - тем нет :(

Пока не появится список ID кодов новых тем не будет
можно только перекрашивать родную тему

1 числа заберу телефон, вскрою прошивку, вроде там можно заменять эффекты, и пороюсь в кусте, мож че найду как темы делать (по аналогии с кп500)

Во

Убил телефон, пытаясь поставить на него темы для КР500, хотя у некоторых работает.

Восстановил выложенной здесь прошивкой, однако она Европейская и множество функций в телефоне скрыто (5 виджетов и соцю сетей, также не пахал Яндекс).

Исправил даунгрейдом до V10D, а потом официально прошил до V10I.

Даунгрейд делать на программе KDZ Firmware Updater

Акселерометр в LG GS290

здравствуйте вот в чем вопрос можно ли установить на этот телефон т.е. на LG GS290 с помощью прошивки акселерометр и если вам не трудно и если она вообще есть выложить эту прошивку
Заранее Спасибо

AXIZ
Акселерометр это аппаратная часть и устанавливается на заводе изготовителе

Прошивка

А вот я по глупости поставил на телефон защитный код. А сам забыл его. Теперь при включении телефона он требует защитный код. Как мне прошить телефон? Вообще не знаю что делать. Помогите пожалуйста!

Помогите ПЛИЗ!

Сместилась точка касания дисплея, пробовал перепрошить через MultiGSM не помогает, нажать ничего не могу, т.к. если нажимаешь в левой части дисплея касание происходит в правой стороне, уже не знаю что делать!!

Platinumangel1
Неси в СЦ, это сам сенсор тупит. Были такие проблемы и на KP500. Перепрошивкой не починить.

Прошивка из поста выше - 10D. Только эта прошилась через мультик. LG PC Suite IV говорит что обновлений нет. Если не секрет откуда прошивка CIS-10k? Если есть дайте ссылку.

Эта прошилась, потому что единственная доступная прошивка для GS290 в формате .bin
Прошивка V10k действительно есть, я на неё прошился где-то летом. Причём официально. Но в последнее время обновлений что-то совсем небыло, даже искусственно не хотел прошиваться. Аварийное восстановление ПО в офф. программе не работало, говорило что обновление вашего телефона невозможно (что такая модель не поддерживается). Решил покопаться в программе, в результате отметил, что из нашего региона (CIS) пропал GS290. GS500 - как был так и есть, да и остальные модели на месте, а наш пропал. Написал в поддержку LG 2 раза, прислали один и тот же ответ, что прошивайтесь с официального сайта. Эффекту 0. Теперь написал e-mail в техподдержку, может чё вразумительное ответят.

Одно фигово, покупался он в хохляндии, т.к. старый был утерян во время отдыха. Так что не знаю возьмутся его делать наши СЦ по гарантии!

Platinumangel1
да вроде должны взять, гарантийный талон ведь есть?

---------- Сообщение добавлено 07.01.2011 в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было от 06.01.2011 в 23:50 ----------

Хех, решил попробовать установить буржуйскую прошивку на телефон. Чтож поставил! И вроде всё работает, да после появления надписи LG при включении становится желто-зелёный экран и ничего не видно. Но сенсор работает! Работает всё, и отдача, и меню нажимается, но экран всё-равно желтый)
Не ставьте буржуйских прошивок!)

Хотел слить CUST и ROOT со своего GS290 через lgui, загружает минут 7 а потом отрубается. вот лог:

LG KP500: Start download procedure...
LG KP500: DLL version: 4.32_32BIT,2.1
LG KP500: USB port: USB0
LG KP500: Download...
LG KP500: Error during download, may be nothing: "Timeout occured during packet reception".

в lg utils то же самое.
И можно ли использовать CUST от другой прошивки?

Хотел слить CUST и ROOT со своего GS290 через lgui, загружает минут 7 а потом отрубается. вот лог:

LG KP500: Start download procedure...
LG KP500: DLL version: 4.32_32BIT,2.1
LG KP500: USB port: USB0
LG KP500: Download...
LG KP500: Error during download, may be nothing: "Timeout occured during packet reception".

в lg utils то же самое.
И можно ли использовать CUST от другой прошивки?

CUST можно получить только из прошивки, путём перетряхивания последней) ROOT вроде кто-то сливал, но не помню кто и каким образом. Ну а если вытащить CUST из прошивки, то его можно поменять и залить в телефон. Заливается без проблем, только в конце выдаёт ту же ошибку. Но она ни на что не влияет.

вот в том-то и дело что хотел вытянуть родной CUST прямо с тела, а оно не получается. ну то ладно, можно со старой прошивки. а вот над рутом хотелось поколдовать с сертификатами и полномочиями явы.

я перепрошил тел при помощи LG Mobile update всё вроде было норм ошибок не выдавало ... включаю у меня жёлтый экран что мне делать?

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:36 ----------

а так норм работает даже разговаривать могу)

помогите пож

прислали телефон с Германии а Российскую Симкарну не принемает что делать?в мастерской тоже не знают

что делать если в lg gs 290 сбивается коллибровка экрана?????? помогите плиз!!!!

скажите что делать(знаю что не по теме но все таки) если на телефон LG GM360i поставили прошивку от KP501 и телефон включается зависает на лиготипе и вибрируеттт??!!! мультик его не видит

Зайди в папку с программой MultiGSM Найди USBMap_V01.exe ЗАПУСТИ, выбери вкладку Inferion подключи тело без батареи, и нажми MAPPING START он выведет на USB устройство с иероглифами (АДРЕС УСТРОЙСТВА) выбенри его и нажми SAVE EXIT. Потом пробуй шить,

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:58 ----------

Зайди в папку с программой MultiGSM Найди USBMap_V01.exe ЗАПУСТИ, выбери вкладку Inferion подключи тело без батареи, и нажми MAPPING START он выведет на USB устройство с иероглифами (АДРЕС УСТРОЙСТВА) выбенри его и нажми SAVE EXIT. Потом пробуй шить,

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:59 ----------

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ