Нужна прошивка LG GS290

• Автор темы Автор темы VladVandB
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Gfdtk1978 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
добрый вечер. у меня есть темы есть мануал но нет прошивки в формате kdz. не подскажете где можно найти такую???

Народ,тут уже спрашивали,но никто не ответил! Как телефон разблочить при помощи прошивки. Ребенок код поставил и забыл,теперь телефон не работает! Подскажите что делать. Попробовал прошить через GSMULTI V3.0,не выходит,показывает ошибку порта.

Значит что-то неправильно делаете , правильно сделать маппинг и все прекрасно прошьется - это первый вариант . Второй это сделать Factory Reset через сервисное меню , в которое можно попасть через код 1809#*290# (код надо набирать при вставленной сим карте во время набора 112 вызвать панель набора )

Касты редактируешь сам через прогу Winimige сам так делал и всё отлично работало:icq01:

народ чет я не пойму gs290 смартфон или нет? задалбался прошивку искать, владелец утверждает что до СЦ при покупке вообще наклейка андроида была.... через офицалку шьет нармально.. и так же задалбался оперу на него искать нармальную.. поиск выдает что он смарт оперу предлагает скачать в sis , а телефон матюкается файл такой говорит незнаю... ВЫручайте

@ Илья1990
gs290 - не смартфон . Думаю оперу скачать легче на сам телефон используя мобильный интеренет с сайта m.operamini.com .

Demnz не все так просто .. меня не много как бы выводит дополнительные кнопки управления приложением.. до этого нармальноя опера стаяла.. а сейчас найти не могу все эта панель внизу выскакивает..

Кто может скинуть все необходимое на данный момент для прошивки этого аппарата? Никогда не сталкивался просто с прошивкой LG. Вроде понял чем прошивать, где найти dll, но где найти саму прошивку? И с русским языком. В общем киньте все необходимое и с инструкцией что и как кому не трудно :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ