нужна прошивка на Allwinner A10

• Автор темы Автор темы Shakhid-Shakh
  • Дата начала Дата начала
11/4/08
212
18
0
Кредиты
0
доброго времени суток, принесли вот этот девайс
на нем стояла блокировка графическим ключем, как то нашел прошивки на этот аппарат, но после прошивки экран чуть светлым становился но не показывает, но как я понял сам запуск идет, изображение не выдает, у кого есть оригинальная прошивка на него пожалуйста выложите, обыскался уже...
115407_857314_L-115407.jpg 115407_857319_L-115407.jpg 115407_857320_L-115407.jpg 115407_1070497_L-115407.jpg
вот некоторые его характеристики:
Размер экрана: 9.7 inch
CPU: Allwinner A10 ARM Cortex-A8 Processor
NAND Flash: 16GB
функция: Bluetooth, WiFi
Камера: Фронтальная камера, Задняя камера, Двойная камера, 0.3 Мп Фронтальная камера, 2 Мп Задняя камера

Заранее благодарен!!!

снял крышку планшета, все что на нем написано на наклейке:
ThinkWill
WCDMA wireless module
Model: MW100
SM: X2Q7a
(соответственно еще IMEI и S/N которые я сюда не написал)

на той же плате:
UM100-MB-V4.1(MW100G-V4.1)
под ним мелким шрифтом:
3U 129MR 94Y0
OPC.3312(03)

Последнее редактирование модератором:
Контроллер тачскрина какой стоит? или вам ненужен работающий тач в планшете? С драйверами на тач самые большие проблемы при прошивке китайских гаджетов..

Найди шлейф от тача, их там всего две как помню, широкий дисплей, поуже тача, рядом с коннектором для шлейфа тача должен быть контроллер там и смотреть название.

Модуль тачскрина ft5x_ts

---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было от 18.08.2013 в 12:11 ----------

все, перепрошил и заработало все, тему можно закрывать!!!

Поделись чем прошил. Не могу подобрать прошивку под А10 noname

по ссылке в первом посту найди свой аппарат, далее я тебе скинул ссылку в личку, думаю разберешься

Здравствуйте! У меня такой же планшет,предположительно после сильного разряда перестал работать тач;пробовал шлейф переткнуть,результат 0.Думаю перепрошиться,перерыл весь инет, прошивку найти не могу.Поделитесь ссылкой пожалуйста!!!И если не трудно процесс опишите пожалуйста!!!

Здравствуйте! У меня такой же планшет, на графическим ключе стоит прошивку найти не могу не подскажите от куда скачать модель mw100

Здравствуйте! Выложите пожалуйста прошивку на данный планшет! Спасибо

---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было от 16.12.2013 в 17:53 ----------

Загрузитесь в рекавери и через ADB команду сделай вайп дата

Allwinner A10 - AOKP 4.2

Текущее состояние прошивки:

Не работает:
Аппаратное декодирование\енкодирование

Работает:
Камера (но пока что не работает видеозапись)
Звук,микрофон
Wifi и сама система в целом
G-сенсор
USB-OTG
Память - внешняя и внутренняя + теперь их легко менять местами :)
Внешний Bluetooth

Апдейт:

12.08.2013

Ссылка

Если хотите отключить прозрачность навигационной панели то зайдите в Настройки>ROM Control>Общий интерфейс>Установки прозрачности и снимите галочку с пункта Связать прозрачность строки состояния и нав. панели.

Исправлено отображение microSD карты на компьютере

Если пропала внутренняя память то измените в строке с sdcard цифру 9 на 10 в файле /system/etс/vold.fstab.

Gapps:

имеется такой-же китайский планшет, все скачал как в 12посту а прошивальщик какой нужен? лайв сетап невидит ети файлы, через cd card непрошивается.

Вложения

через phonex невидит файлы с 12 поста, нашел прошивку-щас с камерой разбираюсь.

Ребята! Проблема с полностью аналогичным первому посту девайсом.

При включении в штатном режиме доходит до переливающейся надписи "Android" и гоняет её до бесконечности.

При включении через "Громкость -" + "ВКЛ" - доходит до меню из 22 пунктов (некоторые отсутствуют) на китайском. Потыкался на ощупь - запускаются тесты: дисплей, вибрация, звук, обе камеры, пальцем провести от одного угла до другого по диагонали...

Фотку прилагаю. Прошу прощения за качество, если надо - заморочусь с фоткой лучшего качества.

IMG_20140809_224247.jpg

Подскажите, что с ним делать-то?

Заранее спасибо.

Ну если заходит в Fastboot то можна пробовать зделать Wipe.
Или же подбирать прошивки А10 с его контролером тача

Назад
Верх Низ