нужна прошивка на D520 под UFS

• Автор темы Автор темы matcho
  • Дата начала Дата начала

matcho

Гость
которая на форуме есть , она или под оптик или кривая, потому как после заливки все пошло в кривь и вкось, может есть у кокго под УФС, буду премного благодарен.

UFS шьет обычные прошивки.
Так что прошивка под UFS для Samsung не существует.

значит прошивка на форуме кривая.

Одна из выложенных мной именно от туда.

А до прошивки ,как работал аппарат,может не прошвка ?

все прошивки перепробовал, результат тот же, картинки все разорваны, надписи все на местах.

А после прошивки общий сброс делал ?
*2767*3855#

Последнее редактирование:
нет, ничего не помогло (коды пробую в первую очередь, всегда), наверное синий зуб не просто не работает, все-таки надо копануть железо.

У меня таже проблема, уже второй телефон так, думал шлейф менял несколько штук все равно так, картинка рваная и экран белый становится, хз че делать...

подниму старую темку, правда про E770 с такими же симптомами... не похож на неисправный шлейф, т.к. при работе с камерой - картинку выдаёт полную и без искажений, а вот картинки функций затёртые. прошивал в доль и поперёк: шил и cts от D520, затирал через optiflash, заливал епром-не помогло

аппарат принесли невключающимся. прошивал через ufs сначала - та не завёлся. после прошивки через оптик - он включился, но с выше указанной проблемой

на некоторых форумах советуют прошить опять таки фулом. буду искать.

ps: удалите пожалуйста моё сообщение тк я немного ошибся темой

Последнее редактирование:
Извините за поднятие. Но решением подобной проблемы с D520 следующее: Прошивайте телефон версией D520XEFC4+CTS. На сайте поддержки UFS как раз кроме этой вариации прошивки никакие не качаются. Возможно, специально. Но прошивка этой версией и именно с CTS устраняет проблему с "резанными" изображениями.

Назад
Верх Низ