Нужна прошивка на Explay S10 4Gb (.rfw)

• Автор темы Автор темы ipmshik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ulrihh присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/1/10
8
0
0
38
0
У моего плеера Explay S10 4Gb (основная плата W900M-A-V2.0 09-02-13, чип RK2601A, тач.панель W900KEY-TV3.0) слетел звук, то есть полная тишина а на максимальной громкости раздается тихое хрипение напоминающее музыку которая играет - пробовал разные наушники, решил попробовать перепрошить, так как не нашел ни каких прошивок для этого плеера, прошил какой-то прошивкой _common.rfw версия 0.0.67, дата 2006.8.25, марка cybertek, сборка Ver3. В итоге плеер умер при нажатии на кнопку включения загарается подстветка, и все. После проведения скрепкой по ножкам чипа самсунгового плеер оприделяется как usb rock что-то там. В итоге требуется прошивка для данного плеера с расширением .rfw Заранее большое спасибо, извините если что то тупанул или не то написал, очень надеюсь на вашу помощь. Может быть кто-то сможет слить прошивку со своего аналогичного аппарата? Буду рад любой помощи.

Так это у тебя с начала не прошивка слетела а микросхема УЗЧ - маинька такая возле аудиоразъёма. У самого счас такой же лежит.

Изиняюсь, ерунду написал. Но по звуку, мне кажется не в прошиве дело.

Спасибо за Ваш ответ, мне бы теперь его оживить, хотя бы как флешку использовать, если со звуком не вариант... А как я понимаю для этого мне нужна прошивка в формате .rfw Очень надеюсь что у кого-нить есть.

Спасибо уважаемый SergeyGU. Очень благодарен. Я сейчас на работе, но вечером обязательно попробую и отпишусь )))

как его хоть прошивать надо?
записал файл прошивки в память, выбрал в меню "обновить прошивку" - спрашивает "подключение по usb" - в итоге ничего не выходит

у меня воще не выходит в миню сразу зависает!!!!!!!терь не знаю как прошить!!!!

выложите все системные файлы!!!!!!!!!а то после форматирование все удалилось!!!!!)))

кто подскажет как обновить(((( у меня почему то пишет usb device not found

добрый день. а есть прошивка на Explay S10 2Gb.... а то на 4 не подошла((( теперь память вообще не видит...

ipmshik,
-"раздается тихое хрипение напоминающее музыку которая играет"-
Те же симптомы. Перед этим он просто вырубился.

Комп его видит. Я пока его только отформатировал.
Разобрался кто как прошивку менять?

Архив выше, там вроде не сложно но у моего девайса не видится память(4Gb), прога вроде процес без ошибок завершила но память к нему не вернулась :icq06:

У меня такая же проблема с таким же плеером не видет память

Причем до прошивки. выложеной выше, память видел, просто не отображалась информация на дисплее.... тнпнрь все работает кроде памяти(((

вообще ничего не понятно, че вообще едлать и как перепрошить, тупо клава горит на плеере и н чего больше не происходит

а есть на explay s10 8Gb прошивка?? Дайте ссылку пожалуйста

Сам, на explay s10 8Gb прошивку искал, но нет нигде, поставил от 4 гигового пашет

Всем привет!У меня беда с explay s10,комп его не видит-неопознанное устройство(((Пробовал reset,ноги замыкать,как советуют-никакой реакции,подскажите плииз.И еще если есть прошивка на explay S10 8GB

тоже нужна на s10 8Gb, если есть у кого, выложите пжлст

Нужна прошивка на Explay S10 8Gb. Пробовал и от 4 гигового и от 2 гигового не один не подходит, пишет памяти 0. Может у кого нибудь есть родная прошивка! Заранее благодарен.

рассказываю

короче по порядку рассказываю как прошить s10 4 gb.сам долго мучался но получилось))))) скачивайте прошивку и прогу для прошивания которые выше выложены.запускаете прогу и в ней выбираете в стоке firmware path саму прошивку.потом НЕ подключая плеер к компу включаете его.заходите в установки--система---обновить прошивку. далее спросит "обновление прошивки" жмете ДА.и сразу выскочит вопрос "подсоединение USB".тут ничего не жмете а втыкаете юсб заранее воткнутый в комп.если все сделали верно то плеер не должен загорется как обычно при подключении а просто остатся выключенным должен.жмете в проге кнопку update...и ждете...Может выскочить вопрос-нажмите yes.только не прерывайте процесс прошивки он может затянутся и комп может показать что прога зависла.врет.дожидаетесь пока прошьет.потом отсоединяете плеер и включаете его.появится надпись system init...подождите немного и плеер сам включается.вот.если у вас плеер повис или не включается,т.е. не получается зайти в установки,то попробуйте подождать денек.у меня вот например он в электричке выключился и не реагировал потом ни на зарядку ни на подключение к компу.вообще никак.а поточм через два дня я еще раз попробовал и откликнулся.по ходу он это время был в зависшем состоянии и на до было просто подождать пока разрядится полностью

Notka_91
А как-нибудь можно "вытащить" прошивку из плеера?

У меня такой-же вопрос к спецам....просто имеется подобный рабочий плеер,хотелось-бы "выдрать" прошивку с него,пока он еще работает(просто были предпосылки к "глюку",несколько раз зависал по вине пользователя)
хочу именно родную с плеера,хоть иннет и пестрит ими,но...как говорится:
"своя рубашка ближе к телу"

Дело в том,что свой предыдущий плеер Aigo A-V300 2GB,убил аналогичным макаром,потом искал проги что-бы слить с него инфу(дамп памяти) в итоге с помощью Nand_Tools слил образ без расширения на 2 гига и .bin-файл на 8 с хвостиком метров.
Пожалуйста откликнитесь.

Назад
Верх Низ