Нужна прошивка на LG BL40 русская

• Автор темы Автор темы SOSO
  • Дата начала Дата начала

SOSO

.
31/8/05
2
0
0
35
0
Нужна прошивка на LG BL40 русская

В принципе прошивка DZ шьется LGMDP_OPEN, только сменить язык не получается, после прошивки телефонной части программа отказывается прошивать медийную часть и аппарат висит на заставке LG.
В мануале вообще маразм написан - чтобы войти в emergency mode надо нажать 2+5+poweron, а там и кнопок-то нету.

hi!

Но и это не помогает. Аппарат шьется до медиа контента и потом висит в заставке. В мануале написано, что медиа файл должен соответствовать country code. По ходу его нужно как-то менять. Может у кого есть прошивки не в формате *.dz? Можно поиграться, подставляя разные медиа контенты при прошивке.

А есть список ошибок при прошике? Высвечивается ошибка 508

Кончайте флудить!Не видите что ли человек выбросил телефон.Не разу на сайте не был с 12 числа.

Hi!

Вопрос решился покупкой Octopus Box.

1. Тупо прошивка - и все Ок!
2. Для аппаратов "ушитых":
Поднимаем аппарат Octopus-ом. После прошивки - нет сети.
Вливаем NVM2 (Backup) файл LGMDP флешером.
P.S. У меня Octopus не смог поправить зону NVM самостоятельно.

Всем удачи!

жму обе громкости + вкл он включается и фсеее:(

сорри затупил вопрос решен

Последнее редактирование модератором:
Господа знатоки! Расскажите в двух словах что нужно сделать чтобы шоколадка BL40 обновлялась через LGmobile. У меня не обновляется так как модель видимо не официальная. В настройках написано след:
Номер модели BL40_V10i_Final
Версия ПО BL40-MSM76XX-V10i-DEC-15-2009-XX
Версия H/W BL40_11(C)
Расскажите что делать? Заранее спасибо!

Более новых прошивок нет просто поэтому и не обновляется.

Нужна помощь новичку!
Скачал с офиц сайта LG Mobile Support Tool и начал перепрошивать.
На третьем этапе, после загрузки, телефон повис и отоброжает только черный экран с логотипом LG и только переодически моргает. Больше ни на какие действия не откликается. Пробовал перевести его emergency mode, но потом он сам вылетает обратно на заставку. Что делать с телефоном?

здарово у меня lg bl40 завись на фоне как прошивать?не подскажете?

10k есть согласен,
только искать нужно -
- BIN_BL40AT-00-V10k-ARB-XX-MAY-16-2011+0.dz
приятного апетита...
LGE Tool если у вас есть сетул , поможет вам эту модель скушать :)

у меня в фоне висит что делать можно по подробнее я в этом ноль, прошивку скачал, LGMDP_OPEN есть,LGDP2_V37 есть как?

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:53 ----------

помогите пожалуйста

что то я так и не понял жуют тему в итоге чем прошивать то его этот телефон

Назад
Верх Низ