• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

нужна прошивка на matrix gravity gold

• Автор темы Автор темы stasmatro
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Gaudy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

stasmatro

Гость
имеется matrix gravity gold все перерыл не нашел прошивки, случайно увидел что это похож на клона Blackview A8 сзади под крышкой батареи один в один аппаратная ревизия модели - Y813 судя по антенне wifi. я прошил но нет изображение сенсор работает и шил другой аппаратной версией Y806 он тоже включился но нет картинке подскажите где взять прошивку что делать((( и BACKUP не сделал был слишком уверен в успехе ((

проблема решилась благодаря пользователю russo69 прошивка . один загадочный факт прошил не было изображение ну вытянул акб и на утро решил просто включить, и появилась картинка как это я не могу понять хотя ее не было телефон форматил и заливал разные прошивки так что у кого такая же проблема пробуйте отложить на пару часов пускай полежит без акб, или подправите меня кто знает причину

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ