Нужна прошивка на nanotab NT-7087

• Автор темы Автор темы alf082
  • Дата начала Дата начала

alf082

.
3/2/10
0
0
Кредиты
0
Подскажите прошивку на nanotab NT-7087 Hard reset сделать не удаётся .

Планшет забыл пароль . ОФ сайта нет.

Методом тыка (научного) обнаружил что клавиши POWER совместно с громкостью +и- срабатывают(но не всегда приходится изголяться жмём POWER считаем до 4- 5(иначе при нажатом звуке не хочет стартовать) и добавляем одновременно звук -и+ срабатываю один раз из 3-5 попыток устройство не вполне предсказуемо (рулетка одако китайская) )
Если появляется на боку ВЕДРОИД то ни на какие комбинации клавиш меню Hard reset не вызывается .

Одна надежда на прошивку

Он типа на гарантии там стоит наклейка пломба.

Скинте на всякий случай прошивку буду признателен .Если по гарантии не удастся сдать. Прийдёться шить на свой страх и риск (тода вскрою крышку чтоб уточнить).

ну вот когда вскроете посмотрите какой проц какой контролер тача тогда будем подбирать. там с 2 десятка прошивок

Спасибо большое .Скажу клиентам .Скажут вскрывать тогда отпишусь.

---------- Сообщение добавлено 02.02.2014 в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было от 28.01.2014 в 16:28 ----------

разобрал скрин tpc 0569ver1.0 проц A13

ILLEAD контролер gsl3680

Последнее редактирование модератором:

да редко попадаются с такими контролерами и прошивки довольно не просто найти.

offtop

Вот рабочая на 100% прошивка для вашего контролера пока ссылка на яндекс щяс вкачаю залью на форум.

Если после прошивки будет смещён тач ставишь програку TSCalibration2.apk и колибруеш тач
Как прошить
Для того чтобы войти в режим прошивки нужно, на выключенном планшете зажать громкость вниз или вверх непомню и вставить кабель, предворительно установив драйвера.

Вложения

Последнее редактирование:
УВ alf082. Отвечаю вам на ЛС который вы мне отправили, может кому ещё поможет. Альтернативный способ как сделать хард резет на устройствах с чипом А13 если вы неузнали никакого другого способа. Способ испробован лично мною на 2-х устройствах работает на 100%. Если у вас что то не получилось значит вы что то сделали не так.
И так для RESET замыкать надо контакт 159 ( RESET_N) правее UART контактов на проце, на массу GND (177) или на любой минус устройства, замыкать нужно где то на 3-4 секунды
На одном из устройств у меня были подписаны эти контакты, посмотрите может и у вас будут обозначены, если нет то считайте. И может вас заинтересует есть люди которые для себя выводят такую кнопку на корпус или предлагают клиентам сделать кнопку резет.

Вложения

Проверить вариант не удалось устройство перестало вообще включатся.

Здарова! У меня та же проблема с планшетом nanotab NT-7087. Сынишка ввел пароль и тю тю. Hard reset сделал как описано, после чего он не грузится ваще. Проц А13, но контролер ILLEAD GSI - 1680. Где ее можно отыскать прошивку не подскажите?

искал тоже нет под сенсор проши такой, кто найдет прошу выложить ссилку

Рабочая Прошивка Для Проца A13 с контролером тача Тача Ilead GSL 1680.​
Прошивать можно LiveSuit v1.09 RU и можно фениксом из 10-го поста
После прошивки возможны 3 сценария.

1..Прошил планшет всё работает тач работает..Радуешься пользуешься

2..Прошил тач работает в зеркальном отображении (нажимаешь право срабатывает лево, нажимаешь в верху срабатывает в низу)..Решить проблему можно программой из 10-го поста TSCalibration2.rar качаете устанавливаете калибруете.

3..Прошил планшет тач вообще не работает никак. Для восстановления работы тача вам понадобится архив с файлами Ilead. и умение пользоваться командной строкой и ADB я ничего объяснять не буду кто не умеет пользоваться ADB и командной строкой учимся а потом прошиваем планшет.
Инструкция.

Если даже и после всего выше перепробованного не работает тач выложу другую прошивку.

Вложения

вы уверены что до прошивки ваш тачскрин был исправен?

Если верить клиенту только. А принесли "висел на заставке, до этого работало все нормально" )))
Сейчас зеркальный и справа 1,5см нерабочей области.
А вообще, ощущение будто рабочая область уменьшилась. Если отступить сантитемр от правого края, то нажимается ровно противоволожный край, без отступа

Последнее редактирование:
У вас как я понял после прошивки не работает тачь? и вы этим скриптом хотите его сделать?

ну так там где работает зеркально просто откалибруйте програмкой выше я вылаживал TSCalibration2.rar , а этот способ у меня тоже не на всех работает.

и те прошивки которые залиты в этой теме это капля в море прошивок для этого контроллера тача, попробуйте другие ..

Всем добрый день! Есть проблема с прошивкой планшета. На нем надпись типа Samsung на таче, Модель P6200 на задней крышке. Понятно, что не Самсунг :) ибо не нашел у них такой. проц тот же, что и этой теме А13, котроллер тача 1680, на фото Посмотреть вложение 263032- один в один плата, только модель на крышке другая. Проблема - не могу прошить. Скачал отсюда 8188eu.img - livesuit не шьет, говорит, что нет устройства. Wondershare MG видит устройство - Посмотреть вложение 263033, OnePlusOne - тоже - Посмотреть вложение 263034, но! Вондершир не шьет в принципе (хотя файлы на планшет сбрасывает), одинплюсодин - дальше определения кода не продвигается, при жмаканье кнопки фастбут проги - планшет просто перезагружается. Зажимание +/- и вкл на планшете - ни к чему не приводит. А началось все с того, что разбили тач, принесли - попросили заменить. Поставил уже три тача - ни один не работает. (Тачи все новые, с заказа). Нужна помощь (I need yours help! :) )

Вложения

Назад
Верх Низ