Нужна прошивка с русским для Samsung GT-E1050v

• Автор темы Автор темы Denver-O
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил plim присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/10/10
6
0
0
0
Нужна прошивка с русским для самсунг GT-E1050v помогите принесли два телефона немцы висят уже два дня всё облазил не могу найти

Последнее редактирование модератором:
Всё отлично прошивается на E1050
Выбираем в UFS модель E1050V
Считываем FULL
Шьем «E1050__MCU_FULL»
Дальше меняем модель на E1050 и исправляем IMEI на родной
Потом шьем прошивку с русским «E1050XEJL7» не забивая про файл LPD иначе языка не появится
Всё аппарат работает и есть русский язык
Все файлы есть на этом сайте в разделе прошивки

Подходит прошивка с русским от Е1050

Не надо ничего мутить, записывайте эту прошивку что в атаче и всё.

Вложения

Не могу прошить русский. Шью через UFS файлами прикреплёнными выше.
Прошиваю этот файл E1050OXEJL7.csc в строке с расширением CST получаю ошибку
CSC Format Failed: 0
CSC Write Failed, at: 0x00000000
В прошивке не силен подскажите что я не так делаю?

Никакого моргалика. Я сам проверял на 10 аппаратах. Не пишу того, чего сам не проверял.

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:46 ----------

Могу, конечно выложить и фулл с русским языком. Просто после него надо поправить имей. Если надо, просите

конечно, выкладывай, только сейчас попробовал - моргалики, не голословно утверждаю...

Держите фулл

С чего слил фулл не спрашивайте (там просто кто-то химичил чтобы прибалтийские языки вставить), заставка почему-то Е1170i, остальное всё работает.

Вложения

В ufs надо шить в модели e1050 , а если шить в e1050v то получим моргалик.

Добрый день всем, может у кого есть распиновка разъёма этого тела, или подскажите как его к UFS подключали. Есть в наличии кабельл D880\D888 то же 20-ти лаповый. Хотельсь бы сравнить распиновку с E1050.

Назад
Верх Низ