нужна распиновка на MX-BOX

• Автор темы Автор темы yura001
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Y

yura001

Гость
    Автор Темы: yura001
такая проблема, нужна распиновка разьёма данного бокса. нигде несмог найти. поделитесь кто может.

:icq18: если хвосты к данному боксу 100% подходят от UFS .... включите логику, вывод о распиновке напрашивается сам !

Автор Темы: yura001
есть где описание на это дело

Последнее редактирование модератором:
стоп, а вы уверены, что этот переходник изображенный на вашей картинке с 2я хвостами унивесал ufs-MXbox (RG45 8pin +RG45 8pin), а не универсал предназначенный для ufs-MTbox (RG45 8pin +RG45 10pin)?

если хвосты к данному боксу 100% подходят от UFS .... включи логику, вывод о распиновке он прашивается сам !

лично скажу с своего опыта...в мхбокс ставлю и прищепку и отделные кабеля уфс без всяких переходников...и все работает отлично...а в изображении там один хвост для мтбокса

непробовал, незнаю. Сказал же только приобрёл коробочку. Так как информации по этому поводу нигде ненашёл, то и решил спросить.
...а в изображении там один хвост для мтбокса А второй для чего?

---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:36 ----------

К сожелению картинка немоя, слабоват я по линии художеств. Картинка скопирована с прайса, где чёрным по русскому написано
для чего данная фигня. Тобишь для каких коробочек.( ТОЛЬКО UFS-MX). Поэтому и родился данный вопрос. Смысл два вывода, если распиновка одинаковая.
Кстати я согласен на все 100% с твоим первым предположением по поводу резистора.

Да работает нормально и с Ufs прищепкой и SoftTmi нормально подбирает Bsi чтобы не выдрюкиваться с коробочными кабелями.

Большой минус создателю бокса, что непотрудился выложить хоть какой мануал по этому поводу.А если у меня нет уфс, и что мне делать? тыкать все канекторы подряд? Указал бы хоть что канекторы подходят от уфса. Небылоб вопроса тогда.
Спасибо всем откликнувшимся.
Впринципе я получил ответ на вопрос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ