Нужна русская прошивка на Samsung C3011

• Автор темы Автор темы amirh
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Welylor присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amirh

.
31/1/09
199
21
0
1
Зравствуйте помогите найти русскую прошивку на С3011. Или подскажите от какой похожей модели подойдет прошивка. Заранее благодарен.

А чем шить собираетесь? Возможно в Z3X Samsung Editor эта модель есть, сейчас вокса под рукой нет.

Последнее редактирование:
У меня тоже проблема с прошивкой. шъю Z3X в одной прошиве нет русского с другой не работает, выключается. Как быть где достать русскую прошивку всё облазал(

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:39 ----------

FlashTool_E2.exe зажимаем звездочку и шьем) все радуемся :)

подскажите где взять данные файлы EEP/PSI и UI(SLB) на C3011 для прошивки через UFS

прошу прощения за не точность
- он шьёт но код остаётся
вот я и хочу прошить его полностью
может тогда он его забудет

Спасибо за помощь
изменение скорости помогло
считал код

Как он шьет то, у меня был рабочий телефон. хотел код снять и в итоге телефон перестав вообще включатся, Прошивку качал с оф сайта через UFS. Там две прошивки которые состоят из 3-ех файлов. Прошивается тело. но после не включается, Может еще какой то файл нужен?

А всего-то нужно было считать инфо.....))))
Сам, именно не шил этот аппарат (обходилось снять код через чтение инфо), но прошивки с сапорта в такой комплектации никогда не ложили телефон.
Как сейчас себя ведёт на источнике? Видит ли УФС? Можно попробовать стандартным флешером прошить.

А у меня не катит, код показывает 00000000 а когда ставлю не принимает.Прошил своим лодером и уфс ом и z3x ом не помогло. Есть у кого другие варианты?

Шью прошивкой C3011JPKG4 без русского -работает.
А когда прошиваю C3011XXKG2 с русским перезагружается (колбасит)
Z3x...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ