Нужна системная схема UFS-3

• Автор темы Автор темы UZ-75
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Sloopok999 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

UZ-75

.
10/12/07
276
1
0
0
Привет всем проблема в том что у меня не работает юсб порты которые установлены в самом уфсе. когда покупал не прверял они изначално не работали хочется исправит если это возможно.ещё одна странност мой уфс-3 различается от других как я заметил. хотел ещё пристроит туда сетуловский e-gite карт как указано на форуме не получилось карочи поделитесь если ест системная схема спасибо заранее :)

Должно быть три больших микрухи, а у тебя только две. Нету TUSB2046B, это USB HUB, и даже разводки для неё не предусмотрено. Так что не получится на нём USB порты запустить.

TUSB2046B - это хаб. Наподобие как тройник что втыкается в розетку. Чтоб можно было в эту розетку подключить одновроеменно и компьютер и монитор и колонки. Если нет тройника, то придётся подключать както по очереди. Хочешь послушать музыку - отключай монитор, тогда можно включить колонки. Хочешь смотреть кино - отключай колонки, сможешь включить монитор. Но кино тогда, будет без звука. А чтоб было всё вместе - надо купить тройник. И ничего с этим не поделаешь - закон диалектики...
Вот и у тебя так получается. Нет микрухи - нет хаба. Нет хаба - можно подключить только одно USB устройство. А оно уже подключено - FT232. Некуда там картридер подключить. Покупай USB картридер, суй в него карточку, а его самого - в свободный порт. Если свободных уже нет - покупай хаб. Или суй по очереди.

спасибо всем за внимание действительно у меня уфс не приспособлен для этого я ради интереса поставил туда карту сетула но не сработало.
тема закрыта всем спасибо.

Назад
Верх Низ