Нужна схема fly iq230

• Автор темы Автор темы pod56
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pod56

.
5/6/13
1
0
0
34
Кредиты
0
Подскажите по данному телефону. Не включается ,контакты акб ( + и - ) закорочены. Стоит ли с ним возится или же выкинуть??? Если стоит пните пожалуйста в нужном направлении.

Последнее редактирование:
Телепаты и предсказатели обычно работают в других областях, с телефонами работают обычные люди, не обладающие даром предвидения и способностью видеть сквозь стены да еще на расстоянии :) Если бы я это умел, то наверное не занимался бы ремонтом телефонов :) Инструмент мастера, как правило, мультиметр (иногда осциллограф), схемы и ум. Что именно у вас коротит можно попытаться определить только в живую или на край по результатам измерений в контрольных точках, которые указаны на схеме. Обвязка или контроллер должны определить вы, а вот как это исправить мы постараемся подсказать.

Благодарю всех за ответы. Я определил, что не исправен контроллер (mt6329).
Запитал телефон с блока питания (при 3,6 вольтах ток 2,5 А ) контроллер питания пошел греться как утюг. Дальше ремонтировать не буду, за отсутствием необходимого инструмента.
Ещё раз всем спасибо.
P.S: Я только начинаю учится по GSM и поэтому у меня возникают такие простые вопросы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ