Нужна схема HP pavilion DV600

• Автор темы Автор темы insurgents
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Jonny_Jay_A присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

insurgents

Гость
пришел на ремонт залитый (как сказал клиент) пивом HP pavilion DV6000, некоторая мелочевка сгнила. Очень нужна схема

есть только Manual and Service Manual for Pavilion dv6000

схему почти не реально найти ...

есть вот такая часть схемы

Вложения

есть такая схема. за схемой в почту(укажите название материнки, например at8 или at6)dihohlov@mail.ru

Всем спасибо, заказал новую материнку.
Тему можно закрывать.

Тоже очень нужна схема. Проблема тоже с HP pavilion DV600 - включается , грорят все лампочки , темный дисплей , через 25 сек выключается и снова включается и так до бесконечности. Южный мост заметил идет в разагрев.. может в нем дело .. ?

скорей всего графика, ето их болезнь, нужно графический чип греть
таким образом лечатся за 5 мин

на самом деле это типовая неисправность даного ноутбука. Если графика 7х серии то у вас неисправен спп-100(северный мост), если же графика 6150, то у вас неисправен г6150(север со встроеной графикой). Прогреть можно но только для диагностики. Ноут заработает, но проработает не долго. Нужно квалифицированая замена чипа.

у меня dv6000 не включается - индикатор в разъеме ЗУ и индикатор заряда АКБ горят, но на кнопку старта не реагирует никак - заметил, что чип NVidia под тачпадом слегка греется(градусов так 30-35). Если реболлить, то стОит ли феном ?

Графический чип hp pavilion dv6700

Помогите справиться с неисправностью!!
При включении ноутбука экран делится на 6 частей, но винда грузится и не видит сидиром, после нескольких перезагрузок и выключений полностью-начинает нормально работать и через некоторое время опять та же песня(((Что посоветуете?всю голову сломал уже...

Последнее редактирование:

ну видео померло.. на 6000 серии павлинов - обычное дело.. прямая дорога в сервис, ибо эта работа не для домашних условий.. кстати, 6700 были на и чипе MCP67M, который для них и север, и юг, и видео - все в одном флаконе.. в таком случае то, что ноут не видит привод - вполне объяснимо..

Спасибо что ответили!!
Я вроде завел его, все нормально стартует. А помогло прогреть северный мост...завтра буду доделывать)))Да и где можно на него охлаждение купить а то у меня на 6000 есть а на 6700 нету((????

images
не буду даже комментировать.. просто прочтите