Нужна схема iPhone 4 с распиновкой контактов U1 RF

25/2/07
47
0
0
46
Кредиты
0
Принесли телефон Iphone 4 не прошивается.При попытке прошить выкидывает ошибку 2.После вскрытия аппарата оказалась оторвана U1_RF не целиком.Все ножки живы,кроме четырех,возможно они и не нужны.По схеме вроде посмотрел понятно и в тоже время непонятно.Нумерация ножек идет от ключа но влево или вправо,или через один.По-этому прошу скиньте распиновку контактов U1_RF.

Не нужных ножек под ней нет. А самому вызвонить никак? По схеме видно, какая нога куда идёт. За вас же никто это делать не будет. Там не так много ног, что бы просить о помощи. Просто схема и тестер, максимум минут 15 займёт по времени.

Да я не спорю.Конденсаторы и сопротивления я нашел.Меня интересут контакты в межслойку уходят или нет.

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:38 ----------

Ножки оторваны на U1_RF которые идут на C37_RF,C42_RF,C39_RF,C32_RF.

Спасибо.Посмотрел и определился,что у меня оторваны 16,19,20,21 нога.Посмотрел по схеме идут с U8_RF.Вопрос можно ли проводками кинуть с 16,19,20,21 ножек на соответственно C32_RF,C39_RF,C37_RF и C42_RF они же связаны вроде.Или в межслойке надо восстанавливать ноги?

У меня дома лежит такой же удврник. U1_rf полностью отлетела, даже, если не изменяет память, с такиме же пятоками и дорожками, но телефон полностью работает, только нет сети. Глянуть точно не могу нахожусь в отпуске за границей. Дорожки, вроде, идут поверху сразу к кондёрам. Думаю можно проводки кинуть. Поправте, если не так. Мне тоже интересно, т.к. по приезду домой хочу отремонтировать

Кинул проводки и не помогло,по ходу в слои уходят.Все равно пишет с телефоном возникли проблемы при активиции.Прошивка 7.0.4 прошилась без проблем и ошибок.Что делать ума не приложу.Прошу помощи кто может помочь!!!!

Такая ошибка возникает в двух случаях. Первое - анлок был заказан до первой активации телефона. Второй - заменена микросхема, которая хранит имей и серийные номер. т.е. идет несовпадение

Поймите же Вы, что U1_RF, это усилитель мощности сигнала. Если у Вас аппарат считывает сим карту, то этого достаточно для активации, не обязательно, что бы сим карта сеть ловила. В слои под ней ничего не уходит, так что восстановили правильно, кинув перемычки. Есть понятие плат на четвёрки, которые были заменены по гарантии и работали на пятых и шестых версиях без проблем до обновления или прошивки на седьмую ось. Так вот если эта плата из этой серии, то активировать её Вы уже не сможете. Даже если Вы сейчас будете говорить, что телефон куплен в официальном магазине где то заграницей. Обычно из Кореи такие телефоны приходят.

Аппарат ростест.В Umbrela показывает серийник присуствует.RR

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:53 ----------

Так понятно.Но у меня аппарат постоянно в поиске что есть симка что ее нет,значит он не видит сим-карту? или что?

Простите а на каких и сколько должно быть(т.е. питание)?Вообще какая то хрень с Iphone.При активации пишет:С устройством возникла проблема.
Модемная часть жива!! прошивается без проблем. Включается на активации и вечный поиск сети на симку никак не реагирует что есть что нет.Что самое интересное при не вставленной симке такая же надпись при активации что и с симкой.ПОМОГИТЕ!!!!!

Назад
Верх Низ