Нужна схема к explay L70

• Автор темы Автор темы Сэмон
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил PolyxVV присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/1/10
3
0
0
0
Привет!! Нужна схема explay L70 2Gb, пожалуйста, помогите!!?

Схема L70 v3.0

А есть схема на L70 v3.0 т.к. схема выложеная выше не подходит. Заранее спасибо

По ходу вообще в природе, не так давно сам работал в официальном сервисе Explay, схему на эту версию платы не видел, да и на сайте сервисной документации ее нет. Подключали как? При исправном железе плата плеера должна определиться ПК при подключении через замыкание ножек на nand flash. Если этого не происходит, значит либо отсутствует питание процессора, либо неисправен системный кварц, либо (крайне редко) сам процессор приказал долго жить.

По вашему совету попробовал подключить путем замыкания ножек (замыкал 29-30, а также 29-32 41-44) плеер определяется как неизвестное USB устройство, драйвер попытался взять с ConsumerUpdate 3.1.2.0, но он я так понял предназначен для прошивки Rock Chip, а у меня установлен проц RKnano, не могли бы выложить драйвер для проца RKnano

За прогу спасибо, только она не видит плеер, он так и остался неизвестным USB устройством, наверное надо еще драйвер

Вот этот драйвер подошел, только прошивка с расширением img загрузчик на нее ругается, попытался зашить другую прошивку с расширение bin (L70-1230.v.03_Nano.bin серийник плеера SN2G82090907596 ) програматор пишет ошибку WRITING ID BLOCK FAIL UPGRADE FAIL. Я так понимаю это ошибка записи. Ошибка из-за прошивки? Ошибка из-за битого проца? Есть нюансы по перешивке?

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:01 ----------

Пардон,попробовал еще раз зашить , получилось. Прошивка зашла, комп увидел плеер как флешку, попытался зайти, попросил форматирования, отформатировал. На дисплее тишина, но комп видит плеер как съемный диск, чего еще ему нехватает?

Прошил, то же самое, попросил форматировать флешку и все. Дисплей не светит, теперь это просто флешка, может что в настройках программатора поменять надо?

---------- Сообщение добавлено 13.01.2012 в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было от 11.01.2012 в 18:32 ----------

Вобщем после перепрошивки закинул на плеер пару mp3 файлов и по памяти нажал клавиши для воспроизведения, треки заиграли,но экран также не светился. После этого я подключил плеер к компу он сечас постоянно определяется как rockusb device т.е. постоянно в режиме прошивки, ножки на флешке не замкнуты. Что можно попытаться сделать?