Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что с плеером? Схемы на эту версию платы нет.
По ходу вообще в природе, не так давно сам работал в официальном сервисе Explay, схему на эту версию платы не видел, да и на сайте сервисной документации ее нет. Подключали как? При исправном железе плата плеера должна определиться ПК при подключении через замыкание ножек на nand flash. Если этого не происходит, значит либо отсутствует питание процессора, либо неисправен системный кварц, либо (крайне редко) сам процессор приказал долго жить.
По вашему совету попробовал подключить путем замыкания ножек (замыкал 29-30, а также 29-32 41-44) плеер определяется как неизвестное USB устройство, драйвер попытался взять с ConsumerUpdate 3.1.2.0, но он я так понял предназначен для прошивки Rock Chip, а у меня установлен проц RKnano, не могли бы выложить драйвер для проца RKnano
Вот этот драйвер подошел, только прошивка с расширением img загрузчик на нее ругается, попытался зашить другую прошивку с расширение bin (L70-1230.v.03_Nano.bin серийник плеера SN2G82090907596 ) програматор пишет ошибку WRITING ID BLOCK FAIL UPGRADE FAIL. Я так понимаю это ошибка записи. Ошибка из-за прошивки? Ошибка из-за битого проца? Есть нюансы по перешивке?
Прошил, то же самое, попросил форматировать флешку и все. Дисплей не светит, теперь это просто флешка, может что в настройках программатора поменять надо?