Нужна схема кабеля 2 в 1 микро UART для z3x

• Автор темы Автор темы voron300
  • Дата начала Дата начала
7/7/09
508
17
0
44
0
Ищу схему кабеля.

Также второй вопрос: подойдет ли кабель для С3300k к куалкомам, для востановления бута , например S5620?

Ну что, народ, неужели ни у кого нет кабеля прозвонить? Сегодня пришел I9000 снять код. через юсб и с бубном как-то проканало, я даже не понял как. Z3x пишет что выполнил, но даже не увидел телефон. Хотел сделать хард резет, а там тоже код спрашивает. Ну короче, нажамал что только видел и андройд перегрузился и сбросил на заводские настройки. Но главное я не понял, что сделал. Надо рабочий кабель и можно было бы сохранить данные. Давайте вместе забубеним это дело!!!

что-то собрал я такой, а он не работает.

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:30 ----------

Надо посмотреть, может и в трех проводах заблудился:icq06:

кабель существует!есть новые но увы далековато

Не понимаю в чем проблемма - этот кабель паяется за 15 минут .....
Что так долго здесь можно решать ?

так спаял я кабель по схеме выше. Не работает нифига. Рабочие тела не видит

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:06 ----------

Сегодня надо было бут поднять на S5330. Да много тел с таким раз-емом. Z3x я и покупал чтоб востанавливать проблемные телефоны. Например не так давно вышел анлок на S5660. Не спорю, бокс справился, но это также решилось простой прошивкой.

Назад
Верх Низ