Нужна схема кабеля для Vertu consillation

• Автор темы Автор темы Климыч
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил barani4e19 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/6/07
516
303
0
0
желательно и разъём от какого телефона подойдёт

Видел на одном форуме, что конектили они данный девайс с помощью... Простого UFS+HWK:icq13:
Не наглядно, а только логи...
Скрины прилагаю:

Вложения

да кто просит на шару??? я уже 2 месяц по Украине хоть кого-то ищу! кто может нормально установить диагноз и исправить неисправность!!! у всех только намечаться... мол, подождите....

А я ни кому ни чего не советовал,я просто сделал предположение.Не имея достаточно информации шить Vertu на "авось прошьётся" может только конченый идиот который не задумывается о возможных последствиях.

Ну зато код можно считать с помощью UFS это уже,что-то

Она самая.Хоть и без русского для подьёма софтово мёртвого тела сгодится.Хотя можно и PPM отредактировать.Хотя я сначала не поверил что ктото прошу выложил,распаковал контент,смотрю оно.Потом PPMmod открыл ppm а там тоже копирайты Vertu.

Последнее редактирование:
Можно попросить вас выложить эту прошивку тут, а вдруг понадобится?

Извини.Но это врядли.Кому нужно сам найдёт или купит.Чтобы потом не получилось что прошили трубку а она перестала включаться и потом выслушивать обвинения в свой адрес.А так сам сачал,сам прошил сам и отвечай.Тем более не хочу кому либо портить бизнес.Могу дать ссылку,если администрация форума не будет против.

Последнее редактирование:
Я не перешивал но в JAF-е ( SELECT PHONE MODEL) видел что там есть RM-389V NOKIA VERTU CONSTELLATION. Можно ли через него тоже прошить? кто то пробовал может

я так думаю, что без особой надобности не кто ее шить не будет, так ради эксперимента! по этому и результатов эксперимента не скоро увидишь :) это если у кого то будет подозрение на ПО и терять будет уже не чего.....

если кто поделиться прошивой я не против прошить. зависает иногда

На 6300 я пробовал редактировать PPM,удалил часть языков и заменил все стандартные мелодии и иконки на иконки с PPM Vertu.Получилось хорошо,теперь на 6300 меню полностью как на Vertu.Есть конечно мелкие недоработки но со временем всё исправлю.

Народ вопросик, может немного неуместный, но все же. Кто может кинуть распайку 8ми пинового входа, со стороны телефона да в принципе и кабеля, так же просьба подсказать , если запитаю от обычного USB кабеля не пригорит ли телефон верту модель хз ...
Зарание спасибо

нет он не оригенал ) но все же хорошая копия его ) мне главное распайку штекера и по второму вопросу !!!

Я цепляюсь через нижний универсальный разъем, пинаут вызванивал сам, бесплатной раздачи пинов не ожидайте. :icq14:
BR.

не т ли у кого нить случайно такой проги , которая, может слить FF с тела ,,???
ну или хотяб PM.

</ С Уважением!
</ scaner1

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:45 ----------

ссори за офтоп.

PM слить без проблем можно,а вот насчёт FF сам то подумал что написал?

Да, собственно и FF слить можно, только что вы с ним делать потом будете? :) Тупо втыкать в него? :)

Назад
Верх Низ