Нужна схема Kodak m1033.

• Автор темы Автор темы R_o_m_i_r_o_s
  • Дата начала Дата начала
29/7/07
76
1
0
0
Нужна схема Kodak m1033 выложите пожалуста или киньте ссылку где есть.

При подключении к компу замкнул кабель, короче в кабеле заменил предохранитель теперь комп определяет его но не заряжает...

Правильно ли я понял,что Вы кабель USB коротнули с открытым фотоаппаратом? Или это новомодный USB со встроенным контроллером питания?

У меня родной USB из комплекта когда был подключен к фотику для распечатки фотографий замкнул, я шнурок разобрал там стоит предахронитель я его закаротил на прямую теперь фотик снова стал определятся компом, но теперь черезUSB он не заряжается,, а мне нужно чбон брал зарядку через USB.

Один, без схемы, и раньше при зарядке индикатор зарядки лампочка около кнопки включения при зарядке моргала, а когда зарядится горела, теперь лампочка моргается постоянно и батарейся быстрей разряжается. Да и я пробывал с другим шнуром не помогало.

На плате (единственной) прям около USB транзистор с маркировкой 24 - звонится один p-n переход на1,2 Ком. Он стоит на Usb +5V; скорее всего он и сгорел.

Приветствую! Помогите, если сможете..Kodak Easyshare m1033 не включается. Вот в чем дело: после восстановления обЪектива (песочек попал) аппарат просто умер. На кнопку включения не идет питание, если схему не найти, может кто подскажет какой ключик сгорел или еще чего? БП тоже не показывает ни какого потребления.

Подскажите, как они (предохранители) выглядят и где находятся?

Может в гости приехать и починить? С фотоаппаратами без схем только так - полагаясь на опыт и здравый смысл.

Был у меня М753 тоже не вкл искал где у этого чудо техники предохранители так и не нашел,да без схемы трудновато

такая же беда.....после восстановления объектива 0 по потреблению, аппарат не включается. Первый элемент на который уходит "+" 5-ногий элемент ( на нем 24 написано). как его обойти, и надо ли? кто разобрался подскажите, или помогите схемой

5-и ногий элемент по идее Р-канальный полевик.Шунтируйте сток и исток ,чтобы включился.
Но фотик может полностью не включиться.Я обычно таким методом проверяю прохождение питания ,но не работоспособность.

Странно,я сделал 4 штуки подряд М1033 - у всех демонтировал обьектив (песочек,пропайка оптопары ,поводок фокусир.линзы поставил на место),все вернулись в строй.Объектив снимается без демонтажа плат,смотрите ,если вы распаивали соединения и снимали платы - проверьте соединения снова.

Все оказалось просто!Дело было в предохранителе, стоит около дросельеной катушки!
Всем спасибо за помощь!

P.S. будьте внимательней и все получится