Нужна схема, сервис мануал на Explay Atlant/A500

• Автор темы Автор темы fortronec
  • Дата начала Дата начала
30/6/14
3
0
0
34
Кредиты
0
Служба поддержки игнорирует мои сообщения. Может имеет какие связи или способы как достать данные материалы?

привет. есть еще люди кто ковыряет данную модель. у меня парадокс.

соль в следующем. при включении выходит сразу в рекавери, при подключении в выключенном состоянии (как написано в мануале) появляется неизвестное устройство со странным ID
неизвестное устройство. USB\UNKNOWN

скачал кастомную прошивку и в рекавери попробовал выбрать его... не видит карту памяти, точнее рекавери обращается во внутреннюю память а не SD карту

есть Riff Jtag но данного устройства в списках нет...

Последнее редактирование:

Уважаемый коллега помогите разобраться с дисплеями разной ревизии на телефонах атлант и а500. у нас в поставке только один вид дисплея в трех разных точках в трех городах марки TXDT500SKP-14V2 в интернете они для атланта и а500 но ни один не подошел так как родной дисплей марки BTL504885-W729L. установленные дисплеи практически все я перепробовал 10 партий с одинаковой маркой дают подсветко но вместо изображения полоски как будто матрица давленная и на всех дисплеях полоски одинаковые и так как при включении они меняются значит дисплеи рабочии. может есть разные ревизии плат помогите разобратся клиент терпиливо ждет а других поставок нет

Назад
Верх Низ