нужна схема трубки KX-TGA710 ru

• Автор темы Автор темы nnikulin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dva9828 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/5/05
39
0
0
0
нужна схема трубки неработают кнопки меню тел.книга и снятие трубки

это проблема с процессором, надо менять. и вообще у этой серии китайских панасоников процессоры от статики мрут, как мухи .
это какая-то китайская диверсия, развод россиян на "бабки".

нужно просто разобрать и как минимум помыть с мылом клавиатуру и плату под ней

плату и клавиатуру я промыл а про схему хотел посмотреть обвязку дорожки от кнопок до процессора

промывка платы ,вряд ли поможет.
ПРОЦ В 710 -720-721ТРУБАХ МРУТ ОЧЕНЬ ЧАСТО И ЭТО -СТАТИСТИКА

Прозвонить до какой ноги проца идет больной ряд клавы - нет проблем без схемы. Дальше проверить на ней сигнал и сопротивление на землю по сравнению с другим исправным рядом.
Лидер по разводу на бабки - Siemens, сломался - в мусорку. А для Панасов купить проц не проблема, для TGA710 и TGA720 цена сносная.

может для кого и сносная . но мне предложили в офиц. сервисе купить новый проц. для трубы 720 за 600руб -это без работы, только за микросхему.
у GIGASET политика другая - замена на уровне готовых плат и узлов под заказ, поэтому остается использовать проц. из плат битых и утопленников..

Я и за 2000 могу предложить, разве это о чем-то говорит? Ваш офиц. сервис и цены Панасоника - это не одно и то же.
Политика понятная - идите на.. и крутитесь как хотите.

что-то автор темы молчит, как дела ? за сколько ты готов купить проц.?

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:58 ----------

bvj / если у тебя появиться какой- либо сименс для мусорки не выбрасывай , напиши мне и если это меня заинтересует, сможем сделаем какой -нибудь бартер на какой- нибудь панасоник, филипс.
я в ПЕРМИ И ЭТО НЕДАЛЕКО ОТ ИЖЕВСКА.

все тему можно закрывать перепаял проц с донора все заработало

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ