Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это проблема с процессором, надо менять. и вообще у этой серии китайских панасоников процессоры от статики мрут, как мухи .
это какая-то китайская диверсия, развод россиян на "бабки".
Прозвонить до какой ноги проца идет больной ряд клавы - нет проблем без схемы. Дальше проверить на ней сигнал и сопротивление на землю по сравнению с другим исправным рядом.
Лидер по разводу на бабки - Siemens, сломался - в мусорку. А для Панасов купить проц не проблема, для TGA710 и TGA720 цена сносная.
может для кого и сносная . но мне предложили в офиц. сервисе купить новый проц. для трубы 720 за 600руб -это без работы, только за микросхему.
у GIGASET политика другая - замена на уровне готовых плат и узлов под заказ, поэтому остается использовать проц. из плат битых и утопленников..
Я и за 2000 могу предложить, разве это о чем-то говорит? Ваш офиц. сервис и цены Панасоника - это не одно и то же.
Политика понятная - идите на.. и крутитесь как хотите.
что-то автор темы молчит, как дела ? за сколько ты готов купить проц.?
---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:58 ----------
bvj / если у тебя появиться какой- либо сименс для мусорки не выбрасывай , напиши мне и если это меня заинтересует, сможем сделаем какой -нибудь бартер на какой- нибудь панасоник, филипс.
я в ПЕРМИ И ЭТО НЕДАЛЕКО ОТ ИЖЕВСКА.