нужна схема зарядной части samsung i8552

• Автор темы Автор темы я333
  • Дата начала Дата начала

я333

.
22/1/08
296
9
0
Кредиты
0
нужна схема зарядной части samsung i8552 , телефон неправильно заряжает , был подмочен , u404 реболил. если нет , то хотя бы номиналы резюков , или с чем схема зарядки похожа

У этой фразы, очень широкий смысл - конкретнее.
И где динамика зарядного тока?

Насколько я помню, в датаШите для bq24157B, есть типовая схема включения

Особенно обратить внимание на L412 и прочую (не только "резюки") обвязкуU404, а также на U402, и тоже с обвязкой

номиналы - можно узнать, пользуясь мануалом (список электрических деталей)

скачай с маркета терминал
там введи
su
dmesg > /sdcard/xxxx.log
где xxx имя файла (любое с расширением .log)
лог буфера ядра будет скопирован во внутреннюю память аппарата, выложи его, посмотрим наличие ошибок
ps ЗУ подключи, как бы он его не отображал

Последнее редактирование:
покажет все что надо
да хоть на дне пролежал, главное что-бы запускался
вот пример, телефон правда непонятно после чего, проблема - неправильно отображает статус акб
смотрим Fail to "sec-fuelgauge"
все нормально
смотрим КП
pm8921-charger: probe of pm8921-charger failed with error -22
что менять думаю понятно?
пример правда с другого та привел

Последнее редактирование:

Интересный метод. Что менять правда - непонятно, надпись charger: probe of pm8921-charger failed with error -22 как я понял говорит о неисправном кп?, особенно еррор -22 что это?.. уверен при нарушении обвязки, лог тоже будет сыпать ошибки на сам кп..

у меня отгнили 2 резистора r420 и r449 мне бы их номиналы и еще не пойму был ли кондюр с493

Не стал создавать тему, напишу здесь. Проблема в зарядке данного девайса, был намочен заряжался до 60% и всё дальше тишина либо перегружался во время зарядки. Всё почистил стал заряжаться но проблема осталась в том что иногда во время конекта адаптера зарядки к ТА выскакивает ошибка на ТА ***батарея отсоединена*** и естественно аккум не заряжается. Нашел ещё на плате выгневший резистор фото прилагаю...подскажите какой номинал стоит? может есть в разборе у кого?

i8552.jpg

У меня вообще никак не реагировал на зарядку. помогла замена U704.

Всем привет, есть такой же пациент но только симптомы не те, ТА был намочен в районе разъема ЗУ. Почистил заменил разъем, зарядка идет но когда ТА переключается в ждущий режим то потом не вкл.ТА в коме пока не переставишь АКБ, когда он на зарядке то нормально пашет, перекатал PM400 не помогло, снял U704 тоже не помогло. И еще при включении такой тихий хрип звука есть, что может быт коллеги ? Заранее спасибо

При всяких там хрипах и прочей нечисти в динамиках следует особое внимание обратить на синтезатор. Не раз из-за попадания жижи под него всякие глюки были, иногда только замена помогала.

Назад
Верх Низ