Нужна стандартная прошивка fly iq255 для Украины

• Автор темы Автор темы virus1001
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/10/12
3
0
0
Кредиты
0
Помогите пожалуйста. Нужен родной Android 2.3.6 Gingerbread для fly iq 255 для Украины. Ато получил рут, и весь гугл набор ушел. Пытался установить по отдельности, ничего не получилось. Какая то синтактическая ошибка. Помогите пожалуйста найти прошиву.

Последнее редактирование модератором:
привет. почти такая же ситушка. рутировал - посносил системный хлам - в том числе и шелл - все было ок пока не полез обновлятся GO лончер и вместо установить протупил и нажал не туда а удалить - в итоге лончера нет - черный экран верхний трей и работает радиомодуль - больше ничего. и то заводится только через ребут.

бекап сделать можете? прогой MTKdroidTools_v228.exe
ПС: не шейте украинские флаи русскими прошивками

Есть два способа синхронизации:
1. влючаем девайс подключаем к ПК (в настройках дожна стоять отметка отладка в пункте разаработка)
2. вводим в meta mode девайс при помощи Maui META или каким-то способом
Прога на русском, после синхнронизации появятся пункты бекапа, нужно будет выбрать куда сохранить

---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:17 ----------

Вот белее детально написано

AQQA

"1. влючаем девайс подключаем к ПК (в настройках дожна стоять отметка отладка в пункте разаработка)"

а если девайс кроме верхнего бара больше ничего не показывает и ни в какие настройки я зайти не могу. я не могу включить отладку по USB. прошить пытаюсь на стоковую и прошить не проблема если отладку включить.

вообще на экране при входе в (громость вверх + вкл) восклецательный знак в белом треугольнике

Последнее редактирование:
если девайс куплен в Украине шиться "стоком" не советую пропадет радиомодуль, потом будешь как я иска родную прошивку,
Качни дату баз и sn_write_tool за гони в дату мод, и подключайся,.
ПС ну уж если сильно хочешь зашить, выключи девайс, передерни батарею, зажми обе кнопки громкости тыкни юсб, подожти пока обнаружится устройство, и влючай флеш тул, выбеои скатер, убери две верхние галочки (рековери и ДСП_БЛ) и вперед

Спасибо за инфу. Телефон покупал в Украине. Бэкап не помог, нужна прошивка, только ее нигде нет. Только русская. В центр поддержки писал, пока ответа нет.

AQQA

сори а поподробней со ссылками и порядком действий можно - а то оно везде разное. блин чуть что не оттуда и все.
без радиомодуля мне ненадо конечно - но вот что ж тогда. а проша вроде стоковая вот отсюда --

от русского это или украинского не сказано.

я как раз оттуда и шил, проверел, потом проверевсе что можно эфект нулевой, проги есть здесь Прошивки различных версий с русским на Fly IQ255 и флешер здесь
от kazsopin в разделе IQ - серия
Ответов: 0
Последнее сообщение: 25.08.2012, 18:38
Но прошивка таже с 3G радиомодулем, для украинских флаев неподходит

AQQA

ну пока из того что ты сказал - яничего не понял. есть способ расчехлить или нет - непонятно.

Через фактори ресет пробывал?

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:56 ----------

Расчехлить лянчер можно бекапом,
Таже можно попробывать через Recovery Mode (При включении зажимаем верхнюю клавишу громкости потом при появлении меню нажимае потом нажимаем еще раз вверх и заходим в рековери мод) нажимаем домик проявляется меню выбираем пункт фактори ресет кнопками громкости, нажимаем клавишу с квадратиками и востонавливаем все что можно

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:08 ----------

так же в этом меню можно востановить и при помощи бекапа

AQQA

все это делалось - ничего не вышло - все время одно и тоже -- полоска донлоада и всё

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:10 ----------

AQQA

"(При включении зажимаем верхнюю клавишу громкости потом при появлении меню нажимае потом нажимаем еще раз вверх и заходим в рековери мод) нажимаем домик проявляется меню выбираем пункт фактори ресет кнопками громкости, нажимаем клавишу с квадратиками и востонавливаем все что можно"

там кроме - "Yes -- delete all user data" - больше ничего нет ------ NO-NO-NO.... все остальные пункты.

Подскажите, где взять дату баз и sn_write_tool и инструкцию. спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ