• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

О фото на группу в С5000

• Автор темы Автор темы ksm1415
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Vilinux присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/12/09
55
1
0
0
в с5000 нет возможности ставить фото на контакт, но можно ставить на группу, их 5 , групп, но дело в том что реально эта функция не работает, почитал кучу форумов , ставил и размеры фото и размеры файла рекомендованные....но ни у меня ни у других не вышло...наверно глюк прошивки...Может все же кто нить знает как решить вопрос этот, как заставить тело работать с фото ,пишите

Последнее редактирование:
У меня хоть и не с5000, но таже проблема :-(
Теперь можно столько фоток кинуть и экран позволяет, а функции нет! ;-(
Хотя видел теперь в описаниях на сайтах китайцев!!!
Значит работают, надо прошивку искать :-)
Или патч!

Хотите эту функцию - купите нормальную "NOKIA", а идей у китаёз много... за ваши деньги.... но только идеи, без функционала...

Действительно ссылать, что а вот у нормальных производителей это сделано не актуально!
Надо как решать проблему своими силами :-)

У меня тоже кит Нокиа Аеон и там спокойно на группу ставишь фото, но фото(на сколько я понял) должно весить 20к.
Может в этом у Вас проблема?

В нокии на симбиан есть отдельные програмки для фоток на звонящего может на яве такое есть ? :-)))
Вообще как то не развивается строительство патчей и т.д. на китайцев обидно!
Думал будет как на мотороле! Народ много чего навоял!
Но наверное время прошло!
Да и с китайцев возни много и результат единичный и для единиц!

У меня на Anycool T828 спокойненько ставятся фото на ОТДЕЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ! А ограничение в 20 KB тоже есть... Но я догадываюсь, зачем оно там. Когда выбираешь фотку с карты памяти, она ставится не с карты, а копируется в СКРЫТУЮ папку "PhbImage", которая находится в памяти телефона. А поскольку память телефона всего 760 KB, если фото будут большие, их много туда не поместится. Вот так!
Многие NOKIA (не смартфоны) не очень-то удобные, зачем их покупать - только ради фото на контакт, или чтобы потом зимой зависла и надо было 2 часа ее отогревать? :icq01:

1-й способ:
Выбираете контакт в тел.книге, Опции -> Редактировать, идете к пункту "Ассоциировать картинку". Нажимаете на джойстике влево, чтобы появилось "Выберите из файла", потом OK или Выбор. Нажимаете OK еше раз, откроется диспетчер файлов. Ищем папку и нужное фото, открываете фото и нажимаете OK.

2-й способ (если есть такой пункт в меню):
Открываем меню телефонной книги, ищем "Изображение вызывающего". Открывается диспетчер файлов. Выбираем фото, после того как выбрали, телефон спросит, куда Вы хотите его присвоить - к новому котакту, к выбранному (существующему) контакту или к группе абонентов.

Можно ставить и на группу через меню, в котором настраиваются группы.

могу все еще добавить по с5000 - фотки не ставяться однозначно не на контакт не на группу( хотя есть в меню возможность на группу) и размеры не влияют, пробовал и 5 и 10 и 20 килобайт....прошива с глюком, насчет пачей или новых прошивок как то ничего не нахожу в инете хотя ищусь постоянно....может кто успешнее, пишите!

У меня тоже Е710 прошивка ,я ставлю так :
-тел.книга - группы контактов- друзья - 3 пункт(там по умолчанию стоит "нет")-из файла-опции- из файла-ОК- телефон-открыть - Images (или Photos)- открыть- выбираю что хочу.Размер конечно надо подбирать.