О Maks Freeman™ ака Matrix™ Человек кидает людей

• Автор темы Автор темы fox.
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Farrukh_U присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

fox.

.
15/1/10
28
0
0
0
Махмудов Махмуд Халитович ака Maks Freeman™ ака Matrix™ Человек работал на меня 9 месяцев, в начале работы зарекомендовал себя не плохо и втерся в доверие, занял у меня хорошую сумму денег и на этом можно сказать нормальный человек закончился, начал стабильно опаздывать на работу, конфликты с клиентами, куча разобранных телефонов и большой шлейф гемороя, так же мелочные обманы и без конечные жалобы, как ему тяжело живется. В итоге человек украл 3000 рублей, обманул меня, обманул клиентов, было написанно заявление в милицию, и создана тема на МФ в начале Махмуд харахорился, но потом пыль упал, принес большую часть денег долга мне и деньги что ушли мимо кассы, просил меня молезбенно написать в милиции что претензий к нему нет и на МФ тоже это написать и что деньги вернул. Обещал что закроет в кратчайший срок все свои косяки перед людьми и вернет деньги, после этого фриман пропал, на звонки не отвечает . Приходят люди из соседних магазинов и ищаят его, он у них занял деньги, разные суммы, так же приходят люди у которых он взял телефоны на ремонт уже как больше пол года и не отдает.
Прошу всех коолег распространить эту информацию, по соседним ресурсам разных тематик, так же в контакте.
Если кому нужны доказательства можете посмотреть на МФ, ну или я позже с работы выкину их.
Будьте осторожны и бдительны!!!

Вы ни капли не прояснили смысл своей регистрации и своего поста.
Кто герой? И в чём был проявлен/проявляется его героизм, или вы подразумеваете "героизм" в кавычках?

мамусик
Пользователь
--------------------------------------------------------------------------------

И интересно, почему указанный вами при регистрации адресс очень сильно не совпадает с IP, километров этак на 4000 ?

это уже к моему провайдеру вопросы, почему не совпадает, я в Москве нахожусь и мне скрывать нечего. А цель моей регистрации выяснить все про Махмуда, потому что этот человек собирает деньги на свое лечение на портале Беби ру. http://www.baby.ru/blogs/post/54446593-17627158/ И учитывая его такое прошлое, ставит под сомнение его самого, как нуждающегося.
С уважением.

с IP вопрос отпал. Всё совпадает. Была ошибка у whois.

Цель благая у вас, желаю удачи в расследовании.
Надеюсь наши пользователи обладающие достоверной информацией по Махмудов Махмуд Халитович ака Maks Freeman™ ака Matrix™ отпишутся в теме.

Я года 2 назад имел НЕудовольствие коротко побесседовать с ним в ICQ. Бесседа касалась около техничесих тем, и за столь короткий промежуток времени "знакомства", я не берусь делать каких либо выводов о нём, в исследуемом вами аспекте.

Как пользователь наших технических Форумов, он частенько нарушает Правила, конфликтует с участниками, допускает себе оскорбительные высказывания в адресс других участников Форумов.
За что неоднократно, от меня лично, получал предупреждения, нарушения и даже временные органичения своей учётной записи.

Вот попадавшиеся мне на глаза темы о нём:
http://www.***************/forum/showthread.php?t=136025&page=10&highlight=freeman
А кто такой Maks Freeman ??
Кидалова Maks Freema, человек хамелион.
О Макс фримоне.
И видеоролик выложенный в одной из вешеуказанных тем его бывшим работодателем.
[YOUTUBE]tl4AkzKOlxI[/YOUTUBE]

Спасибо вам огромное! Эта информация о нем будет очень полезна для нас. Она характеризует его как человека неблагонадежного. Я уже видела этот ролик.. ))
Прошу прощения на ссылки на посторонние ресурсы, указанные мной выше (знаю, это не в правилах).

С Фоксом, автором первого сообщения о Махмуде (бывшим работодателем) я уже связалась по скайпу..

Ссылки выдают ошибки, но я уже знаю все эти темы.. Спасибо еще раз за помощь и понимание.
Не видела только эту тему Кидалова Maks Freema, человек хамелион.

---------- Сообщение добавлено 04.04.2012 в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было от 02.04.2012 в 23:36 ----------

а вот эту тему "Кидалова Maks Freema, человек хамелион" где можно еще читнуть, а то ошибку при переходе выдает.

Последнее редактирование:
К сожалению вам она не доступна, так как перенесена в "мусорную корзину"

[TABLE="class: tborder, align: center"]
[TR]
[TD="class: alt1"]
thread_dot_lock.gif
[/TD]
[TD="class: alt1"]
trashcan_small.gif
Кидалова Maks Freema, человек хамелион. (
multipage.gif
1 2 3 4)