Уважаемые коллеги, предлагаю поговорить о спиртном, о курении. Можно абстрактно, или на личных примерах. Так уж вышло, что все мы живем на осколках СССР в эпоху вечных перемен, а люди болеют и мрут словно мухи! Вот заболел ногами bond95, а ведь совсем не старый ещё. Небось добрая половина форумных старожилов имеет слабое зрение от вредной работы. Может стоит задуматься зачем мы себя подталкиваем в могилу? Я вовсе не претендую на звание пропагандиста, евангелиста или там какого пророка апокалипсиса. Просто мне страшно видеть постоянные похороны. За 12 лет на предприятии похоронили 10 человек.
Только в моем отделе. Основная причина пьянство и курение, точнее последствия с ними связанных заболеваний. Пока служил в армии человек, который выучил меня азам радиодела окончательно спился, опустился и сгорел заживо от непотушеной сигареты прямо в доме. Я до сих пор не могу понять почему тяга к смерти пересиливает любовь к жизни?
Только в моем отделе. Основная причина пьянство и курение, точнее последствия с ними связанных заболеваний. Пока служил в армии человек, который выучил меня азам радиодела окончательно спился, опустился и сгорел заживо от непотушеной сигареты прямо в доме. Я до сих пор не могу понять почему тяга к смерти пересиливает любовь к жизни?