• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

О взаимозаменяемости прошивок CoolSand.

• Автор темы Автор темы romulak
  • Дата начала Дата начала
6/2/11
618
51
0
Кредиты
1
Возникла проблема с китом Donod D908: отказал тачскрин. Сначала поменяли тач, ничего не получилось, обратились ко мне с просьбой прошить.Есть рабочий вроде точно такой же, но там другая микросхема памяти, хотя размер фулла совпадает до бита - 8м. Естественно бекап сделан, пробовал формат. На всякий случай хочу уточнить: заработает прошивка на другом типе флешпамяти в случае китайца на CoolSand?

мне кажеться заработает..
заливал вообще от разных тел,работало.. только кнопки на 90 градусов перевернуло..
пока не попробуешь не узнаешь...

К сожалению заливка фулла с другой флеши довела телефон до невключайки.
Подошла прошивка от D802 - телефон запустил, тач по-прежнему не работает, но пропало меню калибровки при включении. Видимо ТА зависнет на полке.

Если можно опиши чем шил?Формат делал как .Мне принесли D908 подвисает на загрузке.У меня Аватор бокс он неподдерживает CoolSand.Если получится форматнуть солью фулл и выложу .

Для работы с Coolsand нужен другой бокс. Точно помогут Volcano box, Miracle box, Piranha box. Остальные трудно купить в Украине. Из моего личного опыта подвисание лечится форматированием. У меня Miracle box - наверное самый лучший для CoolSand в настоящее время. Volcano тоже хорош, но там поддержка этих процов далека от идеала.

Было бы неплохо фуллы слитые с ТА были с NV файликом.

Подскажите пожалуйста, D802 можно прошить с компа через USB порт?
Если да то какой программой?
Заранее спасибо!

Назад
Верх Низ