Объясните пожалуйста как на Samsung вернуть родной IMEI?

• Автор темы Автор темы sJet
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kirillesk присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

sJet

.
14/4/06
96
28
0
0
"Не забываем возвращать "родной" IMEI."

Просьба обьяснить как вернуть родной, искал по форуму, ничего толкового не нашел, или как то не так искал?

Ну для начала... какая модель и что у тебя вместо родного IMEI ??????????
и что из оборудования есть???

Т.к. чел потерялся, рискну продолжить "допрос" за него... :)
У меня Z-500 Qualcomm-овский чипсет.
Из оборудования имею т.н. JIG-box с кабелями... В принципе - всё... :(
Могу-ли я с тем, что имею сменить IMEI моего сотика?
Если - нет, что, из оборудования мне может понадобиться?
Заранее спасибо

Народ, а подскажите по самцу б320. Прошился фулом - слетел емей. теперь пишет попытка нелег. использования. Коробки нет - имей родной не знаю - как вернуть на место? Есть НСПро

Да я нашёл. Только вот как его вбить? НСПРО - ошибку даёт

Извените что вклиниваюсь в тему кароче ситуация следующия принесли Samsung e250d висит на заставке инфу считал вместо имей нули с зади на итекетки тоже стёртый как вернуть родной ?

Залей фулл, имей узнай у хозяина, должен быть на коробке... Если нет - то без разницы какой, но нормальный (этой модели) забей (главно чтоб он не в розыске был :D:D:D)... В принципе самсунги к имею не критичны....

Пожайлуста подскажите как вернуть родной IMEI на samsung i5700?
При прошивки ПО через ODIN автоматом поставил галку на clear EFS, теперь imei 00000000.
СПАСИБО!

Какое именно оборудование и что это стоит?

Спасибо!
А как-то подругому нельзя?

ЖАЛЬ!!!
Но всёравно спасибо.

Вы в москве живёте, а не в колхозе типа новорусановка кукуевской области захолустной губернии, там мастерских как грибов после дождя, отдайте им и не заморачивайтесь, 20 мин и ваш вопрос решон.

Неповерите,прежде чем весь интернет перерыть,так ничего ненашёл, я и в сервис и на радиорынок обращался, всё тщетно.
И вот, что самое обидное:хочу свой imei, который под батарейкой, на коробке, не чужой, нет не могут, или не хотят - незнаю.
Спасибо!

Назад
Верх Низ