Обладателем мертвых P-Key! Программа для восстановления апплетов P-key!

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала

Orif

.
1/1/05
2 582
371
0
43
22

Программа для восстановления апплетов P-key!
Внимание!!! Программа для тех у кого пикей не обновляеться! Перед применением выдернуть все боксы и ключи защиты! Сам не пробовал так как купил новый! Удачи

Не парьтесь,неработает с убитыми ключами,подбитая сек.зона не дает прописывать аплет

Orif, где оригинал сообщения ? Zulea и Manole авторы данной программы-пустыщки, и об этом стоило упомянуть, но Вы либо "положили" на это, либо попросту не в курсе, поэтому я Вас убедительно прошу не выкладывать НЕпроверенные программы и файлы, не писать заведомоложную информацию и не пытаться давать бесполезные советы. Убедитесь ЛИЧНО, что программа рабочая, и только затем трубите на форуме.

Качают, тыкают сами не знаю зачем и куда, а потом вопят что им продали заблокированную карту, или карту чей серийный номер, вот досада, забыли занести в базу сервера JAF.

Последнее редактирование модератором:
Почему нельзя восстановить убитые карты FractalizeR объяснил еще до появление этой проги...А почему Вы считаете ,что прога не рабочая??? Может она просто для других целей???

Нуу,если у вас есть чистая карта,то вы можете склонировать свой ключ

Вы почитайте трид, народ там пытается записать новую карту, ничего путного не вышло ;)

У меня нет лишней карты (чистой),что бы проверить...Но что-то похоже на то ,что ПИКЕЙ прибили финально (к сожалению)...Сам недавно купил-(...В смысле PKEY от РАСКАЛЯ-((((...

Назад
Верх Низ