Обмен битых дисплеев на новые.

• Автор темы Автор темы Astrakhan
  • Дата начала Дата начала
17/4/08
56
6
0
Кредиты
0
Тема такая. Многие пытались разделить дисплей, сенсор и стекло на модулях iPhone. У некоторых это получалось более или менее. Китайцы это делают давно и с успехом.
Товарищ работает переводчиком на заводе в Китае. Завод восстанавливает дисплеи на iPhone 4, 4S, 5. Качество или "ААА" по прайсам наших оптовиков или "Китайский оригинал". Предлагают обмен битых дисплеев на новые. Вот и вопрос теперь. У кого сколько битых дисплеев скопилось. И насколько интересен вообще такой дисплей и такой обмен.

Не совсем понял в какой раздел эта тема должна попасть. Пока разместил здесь. Если модераторы знают куда, то пусть меня поправят.

Ок. А сколько этого барахла у кого лежит. Готов ли кто-то обменять их 1 к 10. То есть за 10 битых 1-го не битого. А если на 5-ку 4 к 1?

Последнее редактирование:
Конечно что касаемо 5-го айфона оно думаю того стоит, при условии его цены и дифецита, вот только из четырех замененых модулей два клиента забрали битые с собой со словами дисплей та там рабочий может пригодится:cool:(хотя на днях пороюсь может наберу на пароччку пятых модулей, но слово холява меня сильно пугает)

Вы скажите вес и объем 10 дисплеев айфон 5? Я думаю 500гр будет, отправить туда до пункта назначения если быстро то станет вам в копеечку 80-80=160 и больше.
доставка отправка ну месяц точно уйдет.
и того получается вы покупаете дисплей со всеми растратами примерно 200 бакс. А самый дешевая доставка 23, от 14 до 60 дней.(идти будет точно дней 50 за это время цена на этот товар заметно упадет.)
во первых время это раз, качество модуля не известно какого, вам отправят тоже не известно что и когда.(поставщик должен быть проверенным.А за качество ААА могут много что протолкнуть.

Интересный вопрос, а у вас покупают голые платы?
т.к. у нас появились покупатели плат 1кг=16$ успешно избавились от мусора на кг 3. Дело не в денгах конечно, но голые платы мазолили глаза и от мусора избавились. По словам покупателей эти платы уходят в Иран. И что делають с этими платками...........?

Ну вопрос логистики уже решен на уровне 7 баксов за кг, и сроком 14 дней в один конец. Ну и под честное слово высылают из Китая после того как вышло из России. Так что не проблема это. Кстати я же говорил, что товарищ непосредственно на заводе работает, так что контроль есть.

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:49 ----------

Здесь я Вас понимаю. Для меня сейчас реальная проблема как работать дистанционно с желающими сделать такой обмен. Ведь и мне могут прислать нерабочие модуль а потребовать с меня обмен. И я гипотетически могу собрать модули а в обмен выслать туфту или вообще ничего не выслать.

Последнее редактирование:

а вот кстати совсем нет,очень зря товарищ админ.
и дело вот в чем я лично списывался с одной конторой,в Китае...и за один битый модуль обещают 8-9 $
а у меня их около 300 штук считаем по минимуму 300x8=2400-сколько стоит доставка допустим 100$ получается 2300$
вот такая арифметика...могу скинуть переписку правда я на них вышел через Alibaba потом почитал отзывы пишут контора дрянная но всё же
я так понимаю что они примерно так и стоят там у них...

Но а сам то кроме переписки отсылал? Деньги получал за это? Я думаю что нет и смысла в этом не вижу , и многие меня поддержат в этом , ибо глупость ЭТО!!!
Правильно Марат сказал что туда-сюда отдаешь свои кровные, но оно того не стоит.

Назад
Верх Низ