обновил HWK, но никак не могу запустить программу прошивки Samsung

• Автор темы Автор темы Павел059
  • Дата начала Дата начала
5/6/09
325
12
0
0
Доброго времени суток, обновил свой UFS до версии 02,02 но никак не могу запустить программу для прошивки самсунгов. DHT файлы закинул в эту же папку, как указано на форуме C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_SAMs\_DHT, не работает. переустановил прогу на бокс опять, снова не работает, может я что не так делаю. весь форум перерыл, никак не могу понять что дальше делать. может кто сталкивался, подскажите пожалуйста, заранее благодарен!

Что пишет программа, когда пытаетесь запустить?

при подключении выдает окошко сто то о пересчете ключей. другие програмы работают нормально, только что нокию без проблем прошил

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:51 ----------

да, читал. дело в том, что винда, на которой стояла предыдущая версия HWK слетела, поэтому и не смог ничего выдернуть от туда

Вот качайте пост #42 может у Вас просто старые DHT остались их два варианта было, тут последние рабочие лежат

Либо с официально зеркала сарас

как это понять? т.е. старые удалить, а эти скачать и распаковать в папку? но я вчера тока это делал

---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:18 ----------

сделал все по новой, результата нет, все осталось по прежнему

когда распакуешь внутри еще одна папка,вот еее и скоприуй и в корененую папку самсунга закинь.а то ты видать распокавал и закинул.А через двойную папку прога не видит.Вот ваша ошибка.Проверено.

да нееет, я распаковал архив совсем в другой папке, просто уже с распакованного архива выдернул файлы и закинул в папку DHT. я тоже уже над этим думал, и проверял, там все верно сделано

---------- Сообщение добавлено 05.06.2011 в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.06.2011 в 18:49 ----------

может быть такое, что у меня железо старое? и суита как то криво встает?

Люди, зачем качать DHT когда можно 4 часа 22 минуты подождать. SAMS сам сформирует DHT файлы. как-никак 1200 mb качать многого стоит.

Назад
Верх Низ