Обновления rifff бокс. Будте Осторожны!!!

• Автор темы Автор темы zorgy_1979
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/11/09
787
3 519
6 000
45
Кредиты
1
Господа с xp не вздумайте обновляться. Последний jtagmanager работает только с win7. Автор бокса вроде как обещает пофиксить баги. Но сейчас гарантированны одни мучения.
Сам пол дня промучилсяю На лицензе xp ничего не пашет.

Судя по всему проблема возникает если запускаться без админ прав. Рифф по умолчанию устанавливается в Program Files. У меня на домашнем компе (ХР SP3) - нет пользователей (т.е. сразу система стартует как админ), софт запускаеся нормально. А вот на рабочем XP (тоже SP3) - приходится заходить как обычный пользователь, и софт дальше заставки не запускался (пишет Open Serial Port... и потом "Программа выполнила недопустимую операцию...". Пришлось переместить все папку из Program Files в корень диска С и все заработало.

Попробовал не получается. И как писали на черном запустить от имени администратора тоже пробовал. Но у меня лиценз home. Именно поэтому на нем и сижу. А там ну никак не запустить от имени администратора иба на хоум такая запись работает только для безопасного режима.
Решение конечно нашлось. Но для хоума оно какбы черезанальное. Да и для профешионала тоже. Обновил бокс. И в очередной раз прокляв legija уставился на неисчезающее окно с ошибкой. В итоге создал на компе еще одну запись с правами администратора присвоив ей пароль ( без этого никак). Запустился от имени новой записи. Рифф запустился. Может для меня, как человека чтото понимающего сей бубен и не сильно большая проблема. Но для пивонеров проблем будет гора и маленькая тележка, хотя по большому счету проблемы у пивонеров это хорошо. Так что господа предупреждаю еще раз. Не уверенны не обновляйтесь.

а у нас, что пионеры тупо покупают riff и подобные специфические боксы? по моему подобное оборудование берут уже знающие люди! а пионеры пользуются всем что попроще и с "одной кнопкой".

Добрый день!

Я всё-же с этим не соглашусь!!!

Riff на данный момент и является решением одной кнопки, а решать нестандартные ситуации приходится редко поэтому любой пионер может заявить о сибе - Я МОГУ ВОССТАНОВИТЬ ВАШ ТЕЛЕФОН, ЕСЛИ ОН ЕСТЬ В ПОДДЕРЖКЕ и по большому счету будет прав. А Нам в свою очередь приходится восстанавливать то, что остаётся после пионеров!!! И самое страшное то, что с выходом новых моделей (программное разрешение JTAG) это уже не всегда возможно, кто понимает о чём я сейчас написал - может смоело считать себя не пионером!

Незнаю,всю жизнь работаю на XP SP3 и вчера обновился.Все работает без исключения.
Соответственно я отключаю НОД32 и всю коренную папку ставлю в исключения.Потому что раз на этом залетел уже)))
Может от компа зависит?
А начсет Пивонеров с Riff,я считаю смешным)))
Как продавец оборудования знаю,что еще мастера то не с первого раза могут и по нескольку раз обращаются за помощью.

Еще раз добрый день!
Не поймите меня привратно, если я кого-нибудь обидел, как говорится - не хотел!

НО Я ЕЩЕ РАЗ УТВЕРЖДАЮ – RIFF РЕШЕНИЕ ОДНОЙ КНОПКИ в большинстве случаев!

Разобрать телефон, посмотреть на рисунок расположения выводов (причем даже знание эл. схем не нужно), припоять 8 проводов иногда даже меньше, нажать кнопку и всё. Разобраться в этом я думаю мешает лишь ЛЕНЬ, или на крайний случай нет времени! Если это не так, тогда можно смело поставить вопрос о компетентности мастера.
Таким образом вопрос о пионерии остаётся открытым. Далеко ходить не надо каждый из нас знает кучу примеров –сидит вот такой пионер и делает по 15$ восстановление загрузчиков, а к Тебе приходят люди и тычут в НОС пальцем - мол вон мне сделали за 15$ и три часа, а Ты сидел неделю и взял 50$. И клиенту не объяснишь, что это Ты сделал этот телефон и выложил во фри метод , после которого любой пионер может сделать за 3 часа то, что Ты делал неделю!

Ещё раз извиняюсь – просто накипело!!!!!!!!!!!!!! :icq19:

После этого вообще задумаешься от том - выкладывать ли во фри методы восстановления или нет!!!!!

Последнее редактирование:
ребят чуть отойду от темы..и спрошу..кто нибудь поставил уже JTAG Manager v1.40, если да то мне интересно именно этот нюанс - Добавлена проверка запуска JTAG Manager с правами администратора (в случае, если он установлен в папку Program Files) ..как и что сним.. я просто не постаил еще ..

Я поставил - но так как сижу под админом разницы не заметил. А вообще как я понял, рифф проверяет запущен ли он с правами админа, и если нет - перезапускаеться с запросом предоставления прав....

У меня правда ХР хоум и Риф стоит на диске Д запускается нормально ничего не просит.

я скачал его с бокс сервис потом устоновился и перезапустил... нечего не запрсил ..работает как раньше.. прога стоит на С диске..далтше видно будет...

Тоже все запускается, и работает без нареканий.

Лицензия XP SP3, Riff установлен в ProgramFiles работает как и раньше ни каких вопросов не задавал.

Нет уважаемый, тут Вы не правы, очень часто бывает, что не всё! Много вопросов всегда попутно решать приходится

То же из-за "веса" резуректроеов установлен на D, проблем под ХР не обнаружил.

Уважаемый вы сами с форума не чего не скачивали. И всегда с новым телефоном возиться по три недели.КАЖДЫЙ ПИОНЕР ЭТО БУДУЩИЙ КОМСОМОЛЕЦ Я сам когда то им был.
НО сейчас без труда работою H-JTAG и не только прошиваю но и выполняю диагностику. В принципе JTAG для этого и разрабатывался.

PS: ВЫ что предлагаете закрыт форум. Чтоб никому не чего не рассказали и не дай бог распин выложили
RIFF нужный профессионалу. Иначе вы его не купили.

Простите что немного заофтоплю. Zikfrit. Не передергивайте. Ни о каком закрытии Форума Александр не писал. И он выложил немало методов по восстановлению неподдерживаемых телефонов. Точно знаю, что уважаемый Dens11 днями и ночами пыхтел и искал пути решения. И решал все как пионер в хорошем смысле этого слова, как первооткрыватель. После такого естественно хочется чтобы тупой пивонер не портил рынок и не начинал ломать цену. У нас в новосибе такие уже завелись. Надеюсь проблемы запуска для них окажуться нерешенными. То что у Мастеров проблем нет ничего удивительного. У Мастера всегда все работает.

Истинный мастер не боится пионера и конкуренции.
Извините я наверно не понимаю Объясните пожалуйста. У пионеров проблем не будит. Потом что команда RIFF в этом не заинтересована пионеров всё таки больше чем профи и боксов они купят больше логично?

Вы знаете с каждым днем боксы действительно все больше и больше становятся так сказать однокнопочными (в решении главной своей задачи) в данном случие востоновлении бута. очем говорить у меня клиен купил риф и самостоятельно востоновил samsung I8910 его слова (а что там много надо припаялся как показанно на рисунке к PDA части нажал востоновить и все) А вот как говорит "GSMService+" "много вопросов приходится решать попутно" ПИВОнеры уже не делают, но в большенстве случиев 70%-80% подымается одной лиш кнопкой, от сюда и название однокнопочный. Оставшиеся случии да решается при помощи этого же бокса и грамотного мастера.
По теме обновился через программу не каких трудностей не возникло!

У меня работает только под учетной записью администратора, интересно когда разработчики пофиксят данный баг.

не знаю что у вас там криво -руки или сама винда, у меня XP SP3 и WIN7 64bit работает без проблем на обоих

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:47 ----------

вспомнил, можэт быть firewall отключен, сам Legija советовал мне включить его

Обновил проблем нет три разных винды XP SP3 всё хорошо, Я так поел у кого XP SP3 всё работает.

а что в этом такого? я же не рекламирую что либо!
я просто создал топ и там и там и вот выложил эти ссылки - чтоб избежать повторений и прочей путаницы!

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:33 ----------

и будьте любезны отвечать и советовать по теме!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ