Обновление прошивки iPhone 4

• Автор темы Автор темы Banderos2142
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил drjalcohol присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/3/09
103
1
0
34
0
Подскажите пожалуеста!
iPhone 4. 4,0,2 хочу обновить на 4,3,3. вылетает 3194.
И еще один iPhone 4 с 4,3,3 хочу прошится на ту же прошивку только кастомную тоже 3194.
файл hosts чист. Что делать??

сервер привязал прошивку 4.3.5,по этому и ошибка 3194

У меня вопрос: Принесли мне Phone 4, не читает нашы симки (Заблокирован под оператор)... сказали надо прошить, . помогите пожалуйвста Как и чем можно прошить iPhone 4? как узнать какая версия стоит у меня и т. д.

Какая версия в iдевайсе можно узнать ну например с помощью проги f0recast. Прошивать только айтюнсом, так как больше нечем. А зачем шить? Или Вам необходимо разблокировать ТА?

Такая же проблема iPhone 4. 4,0,1 хочу обновить на 4,3,3. вылетает 3194. Как решить?

Если в своё время не сохранили сертификаты от 4.3.3, то никак

Правильно амбрела и пишит... Нужно было сливать сертификаты когда ещё эйпл поддерживала ios 4.3.3 (когда эта прошивка была последней доступной). Политика компании такова, что при выходе новой прошивки старые становятся не актуальны и выдача сертификатов на них прекращается. Так что либо сидите на 4,0,2 , либо ставьте 4.3.5 (перед этой процедурой слейте с вашего телефона родные серты от 4.0.2 прогой ifaith)

Назад
Верх Низ