Evgeniy Zipa . 21/6/09 21 0 0 ₽ 0 5/11/09 Автор Темы #1 Кто-нибудь знает где взять этот патч?: купите доступ для просмотра контента Здесь он уже установленный: купите доступ для просмотра контента
Кто-нибудь знает где взять этот патч?: купите доступ для просмотра контента Здесь он уже установленный: купите доступ для просмотра контента
pallab . 7/7/09 8 0 0 ₽ 0 6/11/09 #2 Там не все так просто. Во-первых, это не патч - это новая прошивка. Во-вторых, только покупать. Да оно ж и недорого стоит - $15 годовая подписка.
Там не все так просто. Во-первых, это не патч - это новая прошивка. Во-вторых, только покупать. Да оно ж и недорого стоит - $15 годовая подписка.
Evgeniy Zipa . 21/6/09 21 0 0 ₽ 0 7/11/09 Автор Темы #3 Не могу найти. Где её купить? Давайте эту подписку купим вскладчину. Я так понял, что если уже стоит 4-я версия то можно обойтись только патчем. купите доступ для просмотра контента Последнее редактирование: 7/11/09
Не могу найти. Где её купить? Давайте эту подписку купим вскладчину. Я так понял, что если уже стоит 4-я версия то можно обойтись только патчем. купите доступ для просмотра контента
pallab . 7/7/09 8 0 0 ₽ 0 7/11/09 #4 Evgeniy Zipa сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Купить можно, например, на mysciphoneshop.com Вот только поставить получится на одну трубку, не больше. Там защита.
Evgeniy Zipa сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Купить можно, например, на mysciphoneshop.com Вот только поставить получится на одну трубку, не больше. Там защита.