Обновление SETooL - не получается??!!

• Автор темы Автор темы siversat
  • Дата начала Дата начала
17/2/08
31
3
0
0
Здравствуйте.
Не получается обновить программу SETool.
Обновляются все файлы кроме setool2lib.dll , в конечном итоге программа не запускается и пишет что файл не соответствует.
У меня стоит v0.915016 , скачанная с Суппорта. Распаковал архив, потом устанавливаю обновление, показываю папку с программой, но в итоге получается все одинаково. Программа не запускается.
Как правильно все сделать ?:confused:

Закачивал 13 ноября.
Результат :
setool2lib.dll
- Original file CRC error occurred, it has been skipped.

Может выложите правильную библиотеку?

Последнее редактирование:
setool2lib.dll для v0.915016 (до обновления)

После установки обновления выпадает вот такая ошибка Severe Error(8010001D)
как с этим бороться?

Так у меня вообще не устанавливается. Что делать? Пишет "protection card error", хотя в упаковке нет карты.

Sorry! Получилось.

Не знаю что за фигня купил очередной сетул на новую точку с жсмсервиса а там на карту дрова какие то другие нужны и папки последего релиза не подходят винда новая

Вот у меня такаяже хрень стоит V0.905030 всё работает хочу обновить до v0.905051
ничего не получается ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

чего там может не получатся, скачал, разархивировал файл, открыл разархивированный файл, запустил программу и никаких чудес нет...

Конечно спасибо Вам за ответ,но я скачивал с саппота раз десять и разорхивировал но там нет файла Setool2g.exe, а в заархивированном он есть но не запускается (не воможно выполнить)

Во во Добрый человек у меня так и есть когда скачиваю у меня NOD32 блокирует,а когда отключил NOD тогда скачал без проблем ну а потом фига пишет что
Settol2g v0.905051 вирус

Назад
Верх Низ