Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инфинити не пользовался но другими боксами делаю так. Если сделал формат на какой нибудь новой модели то включаю ее делаю калибровку и когда тело полностью работаю сливаю с него фул. Сохраняю в отдельной папке и вкладываю туда полную информацию о модели плюс фото платы и корпуса. Потом если есть подобная модель с битым сенсором просто вливаю туда подходящую прошивку. Попробуй скачать прошивку на свою модель и залить предварительно сделав бэкап а то мало ли что.
Второй способ. Берешь подходящий по размерам сенсор если шлейф на нём другой то припаиваешь проводками и вперед. Если сенсор немного больше или меньше то ставишь точно по центру а крайние точки нажимаешь на глаз заметив соотношение пропорции. Если точно определишь поможет. Я несколько подобных оживил ставя сенсоры гораздо меньше по размерам чем там дисплей. Просто глазомер и усердие. удачи.
если у кого то накрылся сенср, и вы не можете пройти колибровку стилусом! нужно просто вставить в него сим карту без пин кода, и отправить на неё смс, а когда придёт смс, надо открыть и закрыть флип 2-3 раза) вот)) я сам долго мучался, до тех пор пока мне не пришло смс
ну только если для Fly, ну можно также отправить смс и посмотреть.Появиться ли окно для открытия прочтения сообщений...
Это надо экспериментировать...
Только вот я свой sx210 один раз по ошибке выключил и теперь даже этим способом не могу пройти калибровку, не помню ставил ли я пароль на телефон или нет
теперь нужно ставить прошиву, чтобы с смской опять обойти, только у меня серьезные напряги с тем как сделать кабель для прошивики
Я только что новый способ проверил. Ты просто на него позвони и флип дерни пару раз. а на не слайдеры надо включить подождать 3 секунды и все кнопки сразу нажать
Дело в том что симку вставляю,включаю а дозвонится или смс написать не могу...
будто какой то код блокировки стоит, хотя я точно помню что паролей не ставил да и кучу симок уже перепробовал бесполезняк
[warning]Заполните в профиле место проживания ![/warning]
Я опходил эту проблему на телефоне FLYSX210 так:
разобрал телефон
нашел шлейф дисплея и замкнул два правые крайние проводки после этого экран проподает на несколько секунд и появляется и вы уже прошли калибровку.
После этого в настройках ставим приветсвие картинку а не стандартную анимацию и все при следуещей загрузке телефон не попросит калибровку