Обсуждаем конкурс

• Автор темы Автор темы car
  • Дата начала Дата начала

car

.
29/1/08
21
0
0
0
для кого это делается, то есть открыть все сикреты по ремонту сотовых:icq18:
может еще все разжувать и в рот положить, ваш конкурс это простое вытягивание информации!!!

просто людям влом писать мануалы для своих клиентов... вот и всё :)

был бы приз из хотябы 7 боксов, можно было б постаряться, а то 1 и пара логов и то это уже давно есть:icq03:

Хорошая идея...для рождения полезного продукта(!)...призы хиловатые...Такую работу может написать только грамотный,настоящий мастер своего дела,который давно приобрёл призовое оборудование(и отработал его раз 50)!!!На кой хрен ему раскрывать свои знания для широкой публики??

Это точно, я вот свои не раскрою знания для широких масс, так как даже для себя этого сделать не могу, но идеи почитаю с удовольствием:))Спасибо организаторам, за такой конкурс:))

правильно......слишком много умельцев развилось.....тока ценник сбивают

Конгкурс

Доброе время суток.
Не могу пройти мимо. Почитал правила проведения конкурса. Одно из условий "...обяхательно проверить Вордом..." А сами-то проверяете то, что пишете? ))) Позорище, братцы!

Фи... чем больше народу откажется от участия, тем легче остальным будет получить первые призы.:icq03:

Да ладно вам ребята, не хотите ни кого не вынуждают.Призы может быть и хиловатые, но и лишними ни когда не будут...
Вот у меня есть знакомый,оч. хороший мастер,с большим опытом и стажем знаток своего дела, но в собственном пользовании(так сказать для домашних нужд) не имеет ни одного программатора.
И у всех ли мастеров,работающие "за зарплату", есть полный набор оборудования в личном пользовании???

Вот и я о томжа. Первые два приза лишними никохда не бывают. И word имеется.

@car
Из Вас ни кто, ни чего не вытягивает. Лично я, сомневаюсь, что Вы обладаете множеством "секретов" с которыми Вам не охота делиться. Вся информация по данному конкурсу находится в "свободном полете" в недрах паутины. Если приложить немного усилий все можно найти.

Этот конкурс создан для людей готовых поделиться опытом (собственно форум для этого и существует).
Нам с Вами не по пути.

@ya_Mag

Вообще не понятен Ваш пост.

@All
Конкурс создан для новичков, и не только. Данные работы помогут быстрее освоить тонкости ремесла. Уверен, каждый из Вас на заре своей каръеры хотел бы увидеть данный материал, а не учиться по принципу: "Опыт приходит с количеством уваленных телефонов".

Какие-то корыстные цели преследуется в этом конкурсе как говорят бесплатный сыр только в мышеловке. Всем совет не клевать на подобные уловки!!! Раскрыв все тайны вы все равно ни хрена не получите

@musik
Обоснуйте свое высказывание! Говоря подобные вещи у Вас должен быть аргумент.

musik, а у Вас разве есть хоть один секрет, которого другие не знают? По теме конкурса, например.
Что-то я в этом сильно сомневаюсь. Это раз.

А призы будут разыграны в любом случае, независимо от того "клюнете" Вы или нет.
И их обязательно получат достйные. Это два.

Мы никого не просим раскрывать какие-то супер стратегические секреты.
Мы просим своих пользователей организовать свою же работу.
Призы отдадим и за ту информацию, которая уже есть в сети.
Только за правильно организованную, оформленную и поданную. Это три.

Ну и в конце для сильно сомневающихся поясняю: никто не отберет копирайт у авторов,
тем более, что обсуждение и оценка работ будет происходить у Всех на виду.
Ваша работа, несмотря на то, что мы дадим за нее приз, так и останется Вашей.

Последнее редактирование:
я так считаю - берем с нета инфу - ложить тоже нужно, это раз
во-вторых - много ли левых на специализированных форумах?
в конце концов конкурент ли мне чел с другой страны?

Вот и мой брат не понимает зачем линукс бесплатен, зачем сад сажать на старости лет - эхэхэх люди как достала ваша алчность и недоверие...:icq14:

Последнее редактирование модератором:
Знаете, я вынужден признаться, что мы действительно преследуем корыстные цели. Наши корыстные цели состоят в том, что мы хотим сделать наш форум лучше, богаче, обширней... Что бы такие недоверчивые ... с 1-2 постами, как car, musik и иже с ними всегда могли найти нужную им информацию здесь.
Так, что, раз Вам нечем поделиться с Вашими коллегами по миру (о чем красноречиво говорит количество постов в профиле), то хотя бы не мешайте это делать другим.

Так, что конкурсу - быть!
Кто не хочет участвовать - идут спокойно заниматься своими делами.
А те, кто находится на позиции "а баба Яга против" - становитесь в очередь, БАНной мази у меня на всех хватит.:)

дорогие друзья!
конкурс создан для того чтобы был интерес спортивный.своего рода соревнование,
и согласитесь МТбоксы не валяются на дороге.благодарить надо,а не упрекать.
кому лень пусть сидят и смотрят,а ктото поюзает подарок

У каждого есть свой секрет-это раз.
два солнце светит над нами
три светит солнце над нами
четыре - все таки есть корысти это логична как, солнце светит над нами
просто я возмущен розыгрышами самый лучший подарок для мастера это знание и опыт накопленными годами на свой страх и риск.
Подарки на обмен опыта это возмутительно. я думаю так
а если вы хотите сделать форум краше и популярнее есть много других способов а может и нету :confused:

мне кажеться , что идея с конкурсом очень даже не плоха ! на каком еще форуме Вам за простую писанину дадут недешевый бонус ?!? да нигде ! если чел спец , и давно занимается своим (!) делом , и знает толковые информационные ресурсы в сети , то состряпать конкурсное задание не составит труда .....
зы . а пионеры и с ифой будут дальше гробить тела ....
зы.зы "ТАЙНЫ" - ЭТО ТО ЧТО НАПИСАННО В МАНУАЛЕ АФТОРОМ СОФТА !!!:D

Последнее редактирование:
Гы-гы. Критикой занимаются автора, у которых по одному или по два поста. Интересно, однако. Идея с конкурсом классная.

Любой труд должен быть оценен..., а знание... это еще не опыт.. не факт что этими знаниями ты сможешь воспользоваться. :D
Одобряю, где как не на этом форуме такой проект имел бы место быть... Но как мне кажется преследуется другая цель в этом проекте... научится грамотно ремонтировать телефоны а не делать их куском подопытного железа... когда после ремонта человек получает полностью работающий аппарат.. а не неизвестно какой хлам.. работающий с еще большими проблемами... Разве после этого люди пойдут к вам ремонтировать телефоны? И не настолько будет важна цена ремонта сколько 100% грамотный ремонт...

конкурс как мне кажется создан для того чтобы повысить уровень самого форума и как писалось выше памятка для новичков ! да и многие акулы ремонта наверно тоже будут читать с интересом !

Тот материал,который будет собран и систематезирован в данном конкурсе, будет очень полезен и для сторожил и для новичков,а это главное.

хорошая идея с конкурсом!!! можно будит посмотреть на многих пользователей которые пишут всякую инфу с других соседних сайтовв!!! с удовольствием бы поучаствовал... но... опыт работы 2 года но не считаю себя такого рода специалистом!!!! ))) кстати мт бокс уже имею..))) фсем удачи! организаторы вам ГОЛОС!

Ну что ж... всуну и я свои 5ть копеек..)
Начну по порядку ... и не тыкая пальцами на некоторых форумчан, думаю сами поймут .. и им станет стыдно, по крайней мере.
Насчет орфографии ... Вам должно быть стыдно! Это же Ваше лицо!
Вы как пользователи профессионального форума, показываете этим свой профессионализм! Хотя бы вордом ради приличия пользовались ...)
Насчет постов ... у большинства нет и 10ти ) Такое ощущение, что просто под разными никами сидел один человек ..и сам с собой...и т.п.
Вы залезли на этот форум из-за конкурса что-ли? ... и тут же его обсуждаете... мдя....куда мы катимся...
По теме: Молодцы GSMForum.RU ..) Так держать ) а то , как иначе еще насобирать мануалов и солюх? ... пока не попросишь (за нное вознаграждение) ...фиг кто возьмется ) Или никто еще не брался ..по ходу ..или кто то старается оч долго ..) ....Решил даже ради интереса ..сам напишу маленький фак ... не для выгоды буду стараться .. боксы мне не нужны ..хотя на работе они есть .. а дома нету .. просто я хочу постараться для себя ..проверить свои возможности и знания ... и советую остальным поступить так же ..) Кто-то выше сказал , что занимается ремонтом около 2х лет ..и что? я к примеру ..почти 3 с мелочью .. и ничего ..берусь ... Надеюсь кто то еще будет составлять мне конкуренцию ..)
ЗЫ: за копирайт и за авторство ..) с ув.

Много постов.
Все не асилил.
Я бы написал статейку, но вот приз - полное говно.
1. он у меня есть (мт бокс)
2. полон глюков.
Еслибы хотябы инфинити... я бы поучаствовал.

я думаю что большинство пользователей данными оборудованиями, могут сами для себя найти и разобраться.... Если это делается для форума, тогда где будет находиться результат??? И сколько он будет стоить? пускай не дорого, но сколько клиентов будет...., И Все эти программаторы окупятся....

Так что, я думаю это все ерунда......

Ребята, зачем вы так говорите, что Вам жалко секреты свои паскрыть, поймите правильно, я новичек, и очень надеюсь получить помощь у более опытных людей, этот форум дает не мало ПОЛЕЗНОЙ инфы, а конкурс - тому потверждение, если кто-то боится раскрывать свои секреты, то можно этого и не делать.

Мне кажется что любой пользователь (!даже оч. опытный) любого оборудования не раз отправлялся в поиск по форумам и мануалам для решения тех или иных проблем или задач.

Помоему вы чего-то не допоняли...Все конкурсные работы (мануалы) делаются и будут для пользователей форума..
Как вы полагаете работы будут скрыты и после проданы, если сами пользователи будут выбирать из них лучшие, читая и смотря каждую?...

Вы вольны думать как вам заблагорассудится...:rolleyes:

может я и не прав вы знаете такую чуш тут говарите "СИКРЕТЫ" многие сикреты уже практически раскрыты и есть все в интернете... я новичок в этом деле работаю всего лиш пол года и в основном все мои проблемы решает интернет, а каторые мастера больше всех говарят, что небудут открывать свои секреты при какой нить большой проблеме лезут тоже в нэт и ищут на него ОТвета... А информацией я думаю надо делиться если сидиш на форуме и пользуешся им. А хорошему мастеру помехой небудет если он выложит какую нить дополнительную инфу... :icq03:

Конкурс объявлен в феврале, сейчас - конец мая...?!?
А где работы для обсуждения? Или они в каком-то невидимом разделе? :-)
Или можно считать, что конкурс провалился?

почитал вышесказанное
такое чуйство что у большинства есть особое мнение, мучился я пусть другие помучаются,постоянно с таким сталкиваюсь в малой или большой степени,сами себе создаете условия в которых находитесь,обмен информацией это ваше же образование,и все секреты через пару лет просто перестанут быть секретами так как с развитием техники станут не кому не нужны,а лет через 15 ваши дети ломами будут делать такую же аппаратуру только посложней и говорить спасибо за убогое оброзование:icq02:

Работы для обсуждения скорее всего уже не появятся. Причина - плохие призы. Только призы могут побудить кого-то что-то написать, а такие призы неспособны никого расшевелить.
Попробую объяснить подробнее.

В конкурсе точно не будут участвовать:
1. Те, у кого уже есть МТ-бокс.
2. Те, кому он не нужен.
Таким образом плохой приз сразу исключает из участия в конкурсе огромное количество грамотных людей.
Аргумент, что можно МТ-бокс продать или на что-то обменять, здесь неуместен, поскольку в народе такие процедуры называются одним простым словом ГЕМОРРОЙ. Нормальному человеку некогда и незачем заниматься этим из-за столь незначительной суммы.

А кто же мог бы принять участие в конкурсе?
Только те, кто хотел бы иметь МТ-бокс, но пока его не имеет. А такие люди делятся на 2 категории:
1. Хотящие МТ-бокс, но не купившие из-за отсутствия денег. Это плохие мастера, они ничего хорошего не напишут, потому что у хорошего мастера деньги есть.
2. Хотящие МТ-бокс, но пока не купившие, потому что лень заниматься его покупкой в данный момент. Этим и писать что-либо тоже будет лень.

В итоге приходим к тому, что написать хоть одну приличную работу просто некому.

у меня другой вопрос как я напишу проразлок ВВ5 от оператора неимея спец оборудывания так как мне всего лишь один раз приносили ВВ5 лоченый под сеть?

неумолим тот рок,
идея хорошего конкурса возрождена!!!

Абсолютно правильный форум и правильный конкурс ....а отписуют щас казочки :icq04: с той же оперы *****(mcrf) если вам не нравиться это ваше личное дело ....в чужой манастырь со своим уставом не лезут :icq20: ИМХО

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ