Обсуждения работы UFI Box

• Автор темы Автор темы dengerouzzz
  • Дата начала Дата начала
19/4/10
209
6
0
44
0
Авторизация по xiaomi вроде зашевелилась получше.
Вчера даже днём дал прошить несколько раз.

такое только у меня или у всех сейчас? Сначала с последним апдейтом все зависало, вылетало. Потом я снес все и поставил заново в надежде что проапдейтится и все станет как раньше, но теперь он даже не апдейтится с версии 1464.

Вложения

Сервер обновлений в ауте(отключен для исправления глюков последнего обновления).

Тут в теме есть видео, возможно поможет.

Последнее редактирование модератором:
Как то забыл про этот прикол , с flexihab, вообще с ГАШ не задалось, ниразу мне не помог, посмотрим как будет дальше

Не могу запустить UFI 1.4.0.1818
Пишет ошибку на повреждённый файл или время.
Windows 10 X64 20H2
Сталкивался кто нибудь?

Вложения

UFI Software version 1.5.0.2016​

-------
А просто нажать синхронизацию..и все будет..

доброго времени! подскажите пожалйста, как установить последнюю версию UFI dongle? паки нужно отдельно качать, или с установщиком? роот права в софте не могу найти. 4 версию нужно удалять? вообщем проблема у меня. Если не сложно, можно все от и до? При установке 15 версии и открытии
"Synchronizing files...
updating file: app/db/devices.db (913 KiB)... " и зависон. При открытии, окошко постоянно сохранения.
Заранее спасибо. Думаю многим поможет...

добрый день ! помогите пожалуйста уже долгое время не могу запустить свой ufi doungle WhatsApp Image 2021-04-14 at 11.32.17.jpeg

А заного переустановить?

Да вообще беда с этим UFI,не понятно где скачивать новые версии,так он еще и устанавливается через жопу,и работает точно так же,покупка донгла была ошибкой.

Обычно, такие ошибки от кривизны windows или защитников типа встроенного или внешнего антивируса и программ для расшаривания usb портов.

Согласен для этого донгла нужен отдельный комп,ни одна прога так гадко не работает,особенно конфликт после флексихаб

Флексихаб нужно удалить основательно, и упоминания в реестре, плюс драйвера мтк , тогда встанет и обновиться, martwiev и ufiuxers по моему единственные источники офф обновлений, ну и форум наш разумеется ).

Устанавливается нормально.работает специфично,но богемно,по сравнению с тем же MRT,
И то что заявлено все работает.
А лучше создайте новую тему и попросите модера туда перенести эти посты обсуждения.
И это не ошибки а способы защиты своего продукта.

Меня все устраивает.если и есть где то грабли,значит я еще не наступил на них.

парни подскажите что я делаю не так. время прошивки трубки 9 секундизображение_2021-05-12_105841.png

Redmi note 9 pro ошибка прошивки

Firmware package: joyeuse_id_global_images_V11.0.1.0.QJZIDXM_20200416.0000.00_10.0_global
Scanning for Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 device...
Download Port: Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 (COM22)
Connection status: EHCI:HUB:HUB[#5]:USB 2.10 High-Speed
USB Driver: [Qualcomm Incorporated] qcusbser, version: 2.1.2.2, date: 3-25-2016
Initializing...
MSM Serial number: 0x8434cf3e
MSM HW ID: 0x001490e1 , OEM ID: 0x0072 (Xiaomi), MODEL ID: 0x0000
OEM Public Key Hash: 1bebe3863a6781db4b01086063007334de9e5ca14971c7c4f4358ec9d79cda4692ce5e948c6fd409408f4c919fcadfe3
Comm error 997: Протекает наложенное событие ввода/вывода
Comm error 997: Протекает наложенное событие ввода/вывода
Error: failed on sending HELLO response!
Disconnect USB cable, battery and try again!

100лет не пользовался уфи. народ подскажите , снимутся ли кредиты при identify через едл? перед прошивкой хотелось бы глянуть определяется ли нормально флешка. аппарат redmi8. заранее спасибо

У них вообще есть кастомная Xiaomi-авторизация? Через дырявые лоадеры, как у EFM и z3x_eMMC_Tool.
Пробовал подсовывать лоадеры из сети, все равно авторизацию просит. Раньше вроде работало.

Все у кого есть такого вида ошибка обновляйте донгл, дело в том что обновленя лежат где угодно, только не на поддержке

Вложения

Последнее редактирование:
Ошибка при установке. Уже хз где искать проблему.
И как обновить донгл?

Вложения

• 22,8 КБ Просмотры: 40
Промелькнуло...
UFI UFS TOOL BOX PROGRAM ORIGINAL
SOCKET UFI UFS PROGRAM ORIGINAL
UFI - UFS ToolBox
Features:
Works as an add-on interface paired with UFI-BOX
USB 3.1 Gen1 SuperSpeed(5 Gpbs)
Supported protocol upto UFS 2.2
Supported upto PWM Gear 4 and High-Speed Gear 3 x 1Lane
High-Speed data access upto 120 MBps read and 80 MBps write
Access (R/W) to UFS registers (flags, attributes, descriptors) including provisioning
Access (R/W) to UFS Luns and Rpmb partition
Come with user-friendly software for a better understanding of UFS technology
Packed with special features used to repair smart-phones
Package includes:
1 x UFS ToolBox
1 x UFS 2in1 Socket Adapter ( BGA254, BGA153)
1 x UFS ISP
1 x USB Data Cable
Coming Soon
Dont Ask Prices From Us It Will Be Release 22-23 January 2022
Once In Stock We Will Post with Prices

Thankyou For Being With Us!

Вложения

цена 279$. это дополнительная приблуда..без самого бокса бесполезна.

в новом обнове добавили изменение размера загрузочных разделов для eMMC Micron. Кто пробовал отпишитесь?

Всем привет! Вопрос к тем у кого есть данный девайс. Подскажите, есть ли там в софте нечто подобное eMMC File Manager от z3x?

Есть. С небольшими различиями. Но функционал тот же.

Доброго дня. UFI UFS TOOL активировал кто после событий февраля? Что-то не активируется он.

Ну ест-но, как же ошибку активации получать без неё. Там на самом деле 2 проблемы. Нет активации и нет обновления FW. Кнопки активны, после нажатия есть прогресс и саксесс в конце. Но после перезагрузки оболочки всё сначала.

На официальном форуме есть жалобы на этот счёт, в тч от русского пользователя. Но сказано что последняя оболочка решает проблему активации. Писали про смену языка ОС на английский там.

Здравствуйте, форумцы. Есть вопрос касаемо работы с файловой системой при просмотре раздела, к примеру, userdata. К примеру, мне необходимо сохранить все фотки с камеры на пк , т.е. media→0→dcim→camera. И здесь появляется вопрос - как сохранить сразу все содержимое только этой папки? Поштучно прожимать пкм-save to по файлу не удобно и очень долго, а других методов не нашел) поэтому тем, кто имеет опыт работы с программой, помогите)

Привет форумчане!
Кто нибудь пробовал зачитать UFS 3.1 по isp? Если уж бокс через колодку не поддерживает протокол 3.1.....а вообще видел индусы как то читают 3.1 , только не показывает с колодки или по isp

Назад
Верх Низ