Обсуждение активации BEST для Infinity

• Автор темы Автор темы rvoronkov
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vialator присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

при активной поддержке службы решил проблему так , может кто столкнется .
винду пришлось ставить с нуля 7(64). Драйвер поставил этот Fetian_FT2K_64, потом при запуске считывания инфо донгла через dongle manager выдал ошибку Smart_card_error, для решения которой зашел в панель управления - администрирование - службы - смарт карты - поставил статус автоматически. Перегруз и все заработало и обновление донгла и BEST и CM2

Вложения

Вчера увалил Nokia X2 RM-1013. Начал шить, только она определяться начала и тут же упала в 9008. Восстановил через QPST. Ладно, думаю, мало ли. Стал шить второй раз - те же грабли. Третий раз шить не стал, так оставил... (((

Уважаемый JaiDi, просьба почистить личные сообщения, я не могу вам отправить (ask)!

Не магу установить,Infinity Box, пишет вот.Warning Dongle misconfiguration.кто знает прошу помоши.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня имеется две активации одна Best (свисток) другая Ininity (коробка) CM2. Сейчас ключ Besta вышел из строя, ридер определяется как неизвестное устройство, можно ли перенести активацию Best на карту infinity?

Здравствуйте ,не работает BEST V2.29 . Программа запускается ,карту видит ,платформу выбирает ,но при нажатии любой кнопки прога закрывается .
Только что проверил до v2.26 работает ,ставлю v2.26 ,все......выкидывает .

Последнее редактирование:
Не запускается прога BESTexe. До этого все работало лет 6. Причем BEST2 - запускается , видит донг Infinity c картой. Все остальные проги с привязкой к донглу Infinity тоже запускаются и работают.
На работе пользуюсь лицензией Wxp. Дома на W7 этот же донгл и прога запускаются.
10 раз сносил дрова и прогу, переустанавливал - нет результата.
Есть сохраненный образ системы (8 мес) ACRONIS- откатился - всё заработало.Возвращаться на этот образ не хочу - на теперешнем очень много установлено.
Я так предполагаю какой-то глюк произошел системе. Что посоветуете , где почистить ( кроме своей головы)?

fault.bin в компе не нашел. Лог:

Card found: S/N : 40723*** , v0118
Registered to: Leonid

Connect phone on selected interface...

Хотя окошко проги не появилось и не было никаких предупреждений и тд.

Вчера шил старую Lumia 800 rm-801 в логе всё нормально, по факту аппарат не выпинался из режима прошивки пришлось весь развинчивать и батарейку дёргать. Понятно что уже обновлений не будет, но если косяк некритичный может для старых моделей пересмотреть прошивку? А то Lumia разбирать туда сюда каждый раз это изврат.

Команда шлется стандартная. Там больше ничего не сделать, второй раз он не просто не примет.

Прошить полной прошивкой самой последней версии, и если не включится, то:
Сохранить бэкап CRT и PM (что необходимо было сделать пока телефон был жив), если там ещё осталось что сохранять. И FF тоже на всяк случай, т.к. с трупа не вычитать PM.
Затем полностью стереть и записать только SW (обычную полную прошивку).
Если после этого телефон не включится полностью, то ремонтировать железо.

JayDi привет ответь пожалуйста будешь ли решать проблему с недокачкой прошивок ? BEST navi manager. Я понимаю что это не твоя вина NOKIA закрыла сервис но все же удобно было в одной программе и закачивать и прошивать не заходя ни на какие сайты. ЗЫ извините если не по теме :(

Доброе время суток, не получается активировать программу. ПО при запуске выкидывает ошибку wrong email (dr_mat@bk.ru) Contact to support to Validate!

доброго...тоже не могу активировать программу, при вводе имя и почты пишет created-ok и тутже виснет...при повторном запуске программы ругается на лицензионный файл...спасибо

ну что не ужели нет того кто победил эту проблему с активацией

Уважаемые модераторы, Разработчики продукта неужели у Вас нету секундочки драгоценного времени ответить на важный вопрос по поводу лицензии, столько времени прошло с тех пор как задали вопрос,генератор лицензии зависает,так посодействуйте в решении вопроса

Подскажите пожалуйста, будет ли разница если я куплю Best dongle и активирую Infinity на этот донгл, с тем если я куплю infinity dongle и потом активирую best?

Нет ни какой. Можно купить BEST донгл и активировать CM2 на него, тоже самое если купить CM2 донгл и активировать на него BEST активацию. Главное чтобы в донгле стояла карта на которую можно активировать продукты Infinity.

Технической разницы нет.
Смотрите по ценам и выбирайте как вам выгоднее.
http://www.*********/images/icons/lk_739.gif 59 usd 0-10 рабочих минут

http://www.*********/images/icons/lk_144.gif
47 usd 1-10 рабочих минут

Infinity box коробка умер года 2 назад, карту активации установил в картридер, Best работает, установил Best2 1,09., закинул в папку файл активации-не запускается( Не могу понять, то ли в компе что то недоустановлено, то ли нужна все таки его активация

Замена карт-ридера никоим образом не влияет на запуск.
Если DongleManager может прочитать данные карты, то значит и программы будут запускаться.
Одним из препятствий запуску могут быть установленные flexihub и прочие расшариватели и/или снифферы.

Назад
Верх Низ