Обсуждение активации BEST для Infinity

• Автор темы Автор темы rvoronkov
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sadykovs присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Перевод E72 из выключенного состояния в тест моде - это часто требуется для сброса кода телефона через усб кабель :) после того, как телефон "упадёт" в "Test Mode", для сброса/отключения защитного кода телефона достаточно выполнить "Full Factory" ...

Вложения

Пытаюсь разблокировать 6303 нажимаю Check и выводит ошибку access violation at address 00000000. read of address 00000000.

Наверно про установку Net.FrameWork 3.5 надо где нибудь здесь прикрепить BEST раскодировка Nokia BB5 SL3. Инструкция, обмен опытом.

Не знаю как новый ,а вот лично у меня со старым UFS после последнего обновления BEST ужасно тормозит! Но BEST здесь явно не причём!:icq01:

UFS у меня тож тормозит при работе на ноутбуке. Все после последних дров. Откатил - стало работать норм.
Работа над добавлением UFST ведется, новым протоколом там и не пахнет в данный момент.

А зачем тогда его вообще добавлять, если нет нового протокола!!? По ходу UFST это полная лажа, заметил что на gsmserver эти коробки вообще с продажи исчезли, даже позицию на сайте убрали.
JayDi, вы как то писали что прикрутили MX-Box, маноле добро не дал!? За ATF если не ошибаюсь говорили что ихняя команда добро дала...

есть они там. и в наличии. только проверил. я его тестил. работает с новым протоколом. но у меня вообще он подох. жду гарантийного обмена.

UFST Boot v1.2 (c)SarasSoft 2012, Id: 54 4D 1 0
UFST Core v1.2 (c)SarasSoft 2012, Sn: 12******
SID: E***********************************
XID: F117********************************
Licence: Corrupted
BOX: CORRUPTED or MANIPULATED

BEST обсуждение работы здесь!

Здраствуйте друзья, давайте все вместе дружно будем обсуждать в этой теме работу BB5 Easy Service Tool, прошу все непонятные и нерешенные вопросы писать тут.

attachment.php

В последнем обновлении было заявлено ниже указанное: успел ли проверить, потестировать кто нибудь данную функцию?

Выпущен модуль с поддержкой телефонов Samsung на базе Infineon:
- GT-C3530, GT-C3530F, GT-E2652, GT-E2652W, GT-S3350 - чтение прошивки/чтение кода телефона, извлечение телефонного справочника и галереи
- GT-S5292 - чтение прошивки/чтение кода телефона
Поддерживаемый интерфейс - USB
Результат извлечения удаленных записей зависит от времени в течении которого использовался телефон после удаления данных
Извлечение данных осуществляется через Flash метод, поддерживаются невключающиеся, заблокированные и т.д. аппараты.

Столкнулся со следующей проблемой.
Считал FullFlash c Е52. Когда хотел восстановить Simlock, по ошибке ткнул в кнопку Read Fullflash. Телефон был подключен и сразу старый FullFlash затёрся новым. Неужели нельзя было предусмотреть такую ситуацию и сохранять файлы под другим именем или хотя-бы выдавать запрос на стирание предыдущего файла. Конечно сам виноват, но всё-же хоть минимальная защита от потери данных должна быть.
Программы по восстановлению удалённых файлов его конечно не нашли, так как он был заменён, а не удалён. Несколько часов работы коту под хвост.:(

Надо делать Restore SL из телефона напрямую, тогда и симлок-профиль будет сохранен отдельно, как резервный вариант.

Не знаю у меня одного такая проблемка или нет, на двух последних версиях софта каждый раз нужно указывать директорию с прошивками.

Достаточно выбрать снача пустой слот, а потом еще раз - сменить дирректорию.

NOKIA X6-00 RM-559 слил фулл, нужны были контакты телефон с битым тачем и скорей всего екраном (не присматривался). BEST V1.83 написал что в фулле контактов нет, в BEST переключился в Phone mode normal и NOKIA Suite увидела в телефоне контакты, сохранил. Фулл если нужно могу выложить?

Уже говорит о том что там нет контактов но почему ж сюита вытащила контакты. Что никак нельзя ето исправить в BESTe. Дик не пишу ж как претензию к BESTу как продукту а в том плане чтоб ето если можна то нужно как то исправить ету проблему.

Вы не правильно выражаетесь... Это не исправление (так как это не баг), а просто Бест не поддерживает считывание полного дампа на телах построенных на данном типе процессора RAPIDOv11...
С RAPIDOv11 дамп считывается только для поиска в нем SLD.

Дамп прекрасно читается с RAPIDO "OLD" Hash - с N76 и до N97 , 5800, 5530, E66, E71, E63.
5228,X6,5230 - нет.

Сегодня активировал бркс по BEST/
Запустил BEST_v1.98
Программа выдала чтобы я указал имя и свой емайл
Сообщила что файл лицензии создан,
просит перезапустить программу.
.
The license file is successfulli receives! Please restart software!
.
Перезапускаю программу а она мне сообщает,
что файл лицензии поврежден или неверен...
.
Licenze file is corrupt or invalid
.
Что делать далее?
удалить файл лицензии и попытаться снова создать ?

p.s. Создалось случайно второе сообщение((( модераторы удалите пожалуйста

Последнее редактирование:
Сегодня активировал бркс по BEST/
Запустил BEST_v1.98
Программа выдала чтобы я указал имя и свой емайл
Сообщила что файл лицензии создан,
просит перезапустить программу.
Перезапускаю программу а она мне сообщает,
что файл лицензии поврежден или неверен...
.
Licenze file is corrupt or invalid
.
Что делать далее?
удалить файл лицензии и попытаться снова создать ?

Удалил файл лицензии, снова создал новый файл - программа заработала!
но.... Зашел на вкладку Navi Manager чтобы зайти на поддержку, чтобы скачать прошивку для Nokia RM-978 но меня не перебрасывает на сайт поддержки..

Так вед не так делаете, Выбрали
1. Select model то что нужно
2. Select version версия прошивки
3. Select ProduCt code/Variante нужный продукт код или язык

и... снизу появится кнопочка Download прошивки будет скачиваться директорию куда указали.

Появилась кнопка после пяти перезапусков программы!

Но заметил одно неудобство...
При каждом запуске программы приходится всегда по новой выбирать путь к папке с прошивками...
Это у одного меня? или я что-то не так делаю?

Назад
Верх Низ