Обсуждение CS Tool Dongle

• Автор темы Автор темы MurKinG
  • Дата начала Дата начала
15/9/08
484
78
0
35
Кредиты
0
По возможностям крутая штука, прям по SPD незаменим), также интересует, работает ли заявленное?

есть ета штука на леново p780 имей надо было вастановить считал телефон но имей так и не вастановил мткдроитол помог делайте выводы

avator box в новой упаковке ;)
Кодер вроде сменился, копипастит оперативно.

Стоял выбор между CS-Tool Dongle и Infinity Dongle, у обоих новые обновления. Но после слов Jaydi изменил свое мнение на 180 градусов, буду покупать Infinity Dongle.
Но увы четь не CS-Tool Dongle, не Infinity Dongle нет у наших барыг, четь не завозят.

у меня есть данный продукт CS tool про бывал пару раз сбросить граф ключ, и форматнуть мтк но что та не получалось и откинул его, пока нет времени разбираться с ним хотя там та разбираться с ним все вроде понятно!

объясните мне плизз
хочу прикупить CS-tool или Infinity-Box Dongle но смущает такой момент меня если я правильно понял в Infinity потом надо будет платить за активацию новых версий через год???
разьясните мне пожалуйста хочу Infinity звять но эта годовая работа меня не устраивает

У Infinity-Box Dongle поддержка на 1 год, потом продливать нужно, вы все правильно поняли.

спасибо жаль что на 1 год буду значить CS-tool брать

ИМХО
Здравствуйте, обратите внимание на пост №4, и кстати не факт что у CS-Tool Dongle со временем не появятся Pack1, Pack2, и т.п
С Infinity Dongle вы по крайней мере сразу знаете на что рассчитывать, и так же поддержка продукта тоже немаловажный факт...

Да никого не парит, что как только продажи этого догла упадут - его так же тихо кинут, как аватор или пиранью.
Эта круговерть будет постоянно, они не будут никакие паки делать, так как их жизненный цикл 1-2 года, а то и меньше.
Пока есть что и откуда копировать - они будут пытаться, как только кончится - сдохнут в конвульсиях.

По крайней мере никто не впихивает юзерам старую хрень в новой обертке :)
И если посмотреть историю обновок - они были всегда, другое дело, что у кого-то жаба шею придавила продлевать саппорт и они решили, что это все - конец.

получил на руки донгл.
Action : Reset Too/many patten lock
Boot : SC8825/6825-EMMC
Tips:
1.Remove Battery, Insert usb cable, Insert battery
2.power off Phone, Remove & Reinsert Battery , insert USB Cable
(bootkey's Volume Down or volume up)
Waiting for Phone Usb....
Phone found : SPRD U2S Diag (COM506)
Connecting...
Connected done.
sending 1st boot...
1st Boot is done.
Waiting for Boot init...
Done.
Switching Baudrate to 115200
Sending 2nd Boot...
2nd Boot done.
Waiting for Boot init...
Done.
SC Boot Ver : 8820
SC Boot Mode : 8820D00075E55D3C
Loading CST Boot image to RAM...
The CST Boot runs normally.
Reading CPU & Flash info...
CHIP : SC8825
CPU ID: 8820D000
EMMC ID : 000000000000000000
EMMC Size : 1GB, usable capacity: 1,00GB
EMMC Name: EMMC_Device_
Boot Information completed.
Reseting Locks ...
Unlock Completed.
результат: блокировка так и не снялась....несколько раз пытался

так ты граф код снимаешь или у тебя запрос учетной записи google ???

cs-tool разве снимает учетную запись по аналогии с графическим кодом??? скрин можешь выложить где в софте cs-tool снятие учетной записи?

в описании донгла : SC8825 -Полный сервис (включая прямую разблокировку графического замка, пароля телефона)- в описании про учетку нету, на скрине есть :) интереснооооо :)
но то что не форматит этот проц-донглу минус

Последнее редактирование:

схожи ...но не похожи...cs tool как показывает практика еще очень сырой и до CM2 ему еще чесать да чесать
Action : Reset Too/many patten lock
Boot : SC8810-NAND
Tips:
1.Remove Battery, Insert usb cable, Insert battery
2.power off Phone, Remove & Reinsert Battery , insert USB Cable
(bootkey's Volume Down or volume up)
Waiting for Phone Usb....
Phone found : SPRD U2S Diag (COM506)
Connecting...
Connected done.
sending 1st boot...
1st Boot is done.
Waiting for Boot init...
Done.
Switching Baudrate to 115200
Sending 2nd Boot...
2nd Boot done.
Waiting for Boot init...
Done.
SC Boot Ver : 8810
SC Boot Mode : 8810000100005A00
Loading CST Boot image to RAM...
The CST Boot runs normally.
CHIP : 88100001
CPU ID: 88100001
NAND ID : 009800BCFFFFFFFF
NAND Size : 512MB
NAND Name: NAND_TYBC0A111236KC10
Boot Information completed.
Reading Locks Location..
Reseting Locks.....
Reset done

[ insert simcard & enter any keys ]

Action completed
Time taken : 00:03:58
Reconnect Battery/USB Cable
CS-Tool Ver 1.33

результат 0

форматнул через Research

Последнее редактирование модератором:

Тема перенесена на обсуждение CS Tool, так что не чего не нарушал.

Чего ждать??? Доказано в посту №20. Логами чешет что разблокировал, а на самом деле га*но. Перед клиентами так же.
Похож так же и втирает как AsanSam, в логах одно а в деле другое.
Все остальное докажет время. Конкуренция это хорошо, но надо выбирать лучшее.

@Invicto, не стоить тратить время. Это просто пара толстых и жирных троллей. У одного кризис среднего возраста, у второго - хз.
Моя позиция относительно многих моментов давно разъяснена, относительно данного донгла - тоже. В первых постах.
@Тихонов С.В., правильно пишется "JayDi". Я же не указываю в постах что-то вроде "тихосявка" при обращении. Хотя, любовь к коверканью заметна. К логопеду надо.

Уважаемый, хамить и грубить не будем, не о том тема!!!

В данном донгле меня интересует по большей части сброс граф кода на spd6820/8810. Китайцев несут не так много потому брать донгл с платной активацией- не вариант

поддерживаю, минус один CS-tool есть , еще бы мнения пользователей этого донгла чтоб совсем картинку прояснить :)

Последнее редактирование модератором:
Подскажите, где находится база прошивок о которой говориться в описании продукта?

бокс полное ерунда не один телефон им не востановил. зря деньги потратил.

Чуйка не подвела... Думал брать... CM2 и Miacle рулят!!!

:D По Avator боксу точка вовси не поставлена.
Сейчас принимаються некоторые решения по политике, если все решится, "феникс" восстанет из пепла, возможно и в гораздо улучшеном обличии.....

п.с. Если говорить о тех продуктах, которые обговариваются в теме, то "да хорошо, но мало"
Я, лично, тоже столкнулся с тем что надо разширять наличие софта, и т.п., НО очень много, нужного, приходится искать и находить в сыром варианте, часто даже и во фри ... В перечисленом, в теме, софте просто отсутствует.

Крайне сильно сейчас нехватает програмы работающей в ADB, даже хоть под рутом могла бы:
* в полуавтоматическом режиме компилировать прошивки, хотя-бы на те-же МТК.
* качественно калибровать тачскрины (менять инверсность, сдвигать-разтягивать, горизонтально-вертикально поле срабатывания)
* изменять разрешение подаваемого сигнала на дисплей - это можно отнести в одну категорию - "замена сенсоров-дисплеев" оч много програмных проблем, которые вылазят, пари подборе аналогов.

JayDi - вам респект за то, что начали работать в сторону Rockchip, хочеться подолжения и другие чипы увидеть в поддержке (пока я тоже жлоб, не активировал)

Последнее редактирование:
доброго вечера. мне попался сей аппарат на халяву. у меня вопрос. как прошивать? у кого нибцдь есть инструкция или какой формат прошивки и тд. очень нужна помощь

Назад
Верх Низ