Обсуждение MRT Dongle и работы с ним

• Автор темы Автор темы darkzerro
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добрый день!
Подскажите пожайлуста как с помощью mrt-dongle разблокировать загрузчик восстановить имей на XUAWEI TIT-U02. Донгле только приобрел.

чтото не пойму, нажимаю снять аккаунт на xiaomi redmi 4a, а он после включения вайфая опять появляется пишет что устройство заблокировано, блаблабла. Кто-нибудь с таким справлялся? Чем дальше, тем меньше удачных анлоков аккаунта. Или я чтото пропустил?

а что непонятного-то? включён "поиск" (в аппарате), инфа о поиске хранится на серваке Xiaomi, естественно при включении WiFi он проверяется и блочится, MRT (естественно) не имеет доступа к данному серваку, всё закономерно.

и что теперь, невозможно такие аппараты анлочить?

если допустим, после анлока, не включать вайфай, прошить полной прошивкой, допустим девелопер, а потом всеравно появится? должен же быть выход из положения

я так понял мрт специально придумали disable apk ? потому как вопрос стоит в конфиденциальности данных?
тогда привязка идет к чему? серийник проца? имей? может какието данные хранятся в отдельном разделе? или как?

Последнее редактирование модератором:
после снятия FRP делаем disable apk, потом отключаем авто обновление телефона, а также отключаем всплывающие уведомления о наличии обновление, а лучше полностью заблокировать доступ к обновлению. Сделал таких телефонов около 10 штук, не один не вернули. Если клиент обновит свой телефон, блокировка вернется.

от беда. ну остается вся надежда на гугл. потому как после таких действий ми аккаунтом уже не воспользуешься.

С MI аккаунтом данный вариант не прокатит. А так после снятия FRP если включите заводскую разблокировку то ТА повторно не лочиться так же если у вас включена заводская разблокировка если стаяла учетка samsunga то после ресета или прошивки ТА не требует подтвердить samsung аккаунт

ну то понятно. так оно и есть. а то я чтото аж обрадовался. ну будем надеется на какоенибудь решение от мрт. или чтото в этом роде
а если слить фулл с одного сяоми и залить в другой? не получится?

к стати, сделал вот очередной раз как вы и писали, и нифига. опять выскочила активация. а что вы имеете ввиду под фрп? unlock mi, ил frp?
тем более дисайбл апк в этот раз чтото не сработало

а что за frp support?

Последнее редактирование модератором:
Добрый День! есть человек кто может помочь расшарить мрт?

leeCo x520 принесли на разблокировку от аккаунта leeco.
Перед сбросом слил через cm2QLM Sec.
Удалил через MRT
Аккаунт удалился, но вместе с ним и имей!!!
Хоть бы предупредили.
Восстановил через CM2QLM. Спасибо JayDi. Думаю с экономил не меньше часа на изучение по восстановлению... :)

Redmi note 4 pro с первого раза снял ми аккаунт через edl версия 2,39. После этого свободно зарегистрировал новый ми аккаунт.Выбирал в проге note 4x

при помоши MRT Dongle востоновил. открылся заходит в рековери. не прошивается flashtool ом.. прошил M5 Note Flyme 5.2.11.1G из рековери... завис на Flyme.. не входит рековери.

Red State
Your phone has verification failed.

кто сталкивался.. как лечит... Зарания спосибо.

Red State
Your phone has verification failed.

Нужно прошить последнюю официальную прошивку, верификация не проходит.
Короче по нашему нас посылает на три буквы телефон за левую прошивку)))

а какая последная

на Flyme 5.2.11.1G толко ето

Flyme 6.3.0.0G для M5 NOTE ето

прошил 1 ю стал токим. и рековери нету чтоб прошит другую...

востонавливаю рековери не прошивается......

В каком месте лога вы поняли что память UFS?
Могу сказать что там не MSM8996, но SDM660. Это jason и память в нем не UFS. Чего хотите-то?

Некоторые модели привязаны к OTP и их снять проблема на мтк, на квале попробуй на umt снять , пока неподводил, удачи )))))

Как убрать ми аккаунт на Редми нот2.Все время выходит ошибка на хр и на вин7.

там мтк проц, аккаунт убирается путём форматирования раздела protect2 через sp flashtool
physical_start_addr: 0x1280000
partition_size: 0xa00000
Или сначала сохранить NVDATA и прошиться в режиме format+download а потом восстановить раздел NVDATA

Да я знаю как убрать чз флеш тул,хотелось чз Mrt его снять.С ним только пароль сбросил на Mi Note3.А остальное как раньше чз ми флеш и флеш тул.Получается только из за одного ТА его купил

В MRT вместо инструкции выходят иероглифы, думаю там написано: не усложняй себе жизнь, форматни protect2. Принесут ещё аппараты. На qualcomm процах делает в один клик, главное ввести в edl режим, с мтк я тоже так и не разобрался. Зато мейзу убирает блокировку на УРА, Huawei (Hisi type - это их фирменный проц) тоже в один клик разблокирует.

Есть те,кто поможет раскирпичить Meizu m3 note mrt dongle'ом? По тим виверу,естественно не за бесплатно,кто может,пишите на eazzys@mail.ru

Я где то читал, что можно попасть в черный список за такие манипуляции с донглом. Что софт мрт донгла мониторит входящие и исходящие соединения и потом отправляет серийный номер вашего донгла в чёрный список.

ребята у кого работает? у меня пишет error 001 internet connection. сервера не в упадке?

Нет, всё в порядке - работает. Как раз сижу разбираюсь - прикупил вчера. Только что коннектил к нему M3 Note для тестов. За вечер перезапускал софт раза три уже - без проблем. Попробуйте в настройках выбрать Service 2 - у меня так сейчас установлено. Удачи!

Meizu Pro 6 (M570H)

Принесли мне сегодня свисток этот.
Как и ожидал, более унылого софта, для работы с телефонами, не видал.
Потеряшку не сделал. Серийник поменял(?), но при выходе в сеть ТА блокируется. Буду руками пробовать..

Нужно на 5 флаиме снимать аккаунт именно про6. и возможно нужно сменить имеи . Как никак потеряшка.
Все инструкции на форуме ихнем

К чему такие сложности, намекнул как надо. Надо правильно. Почему свисток не делает?
Складывается чувство, что он тупо один и тот же серийник фигачет на все телефоны (или на одну модель, например) затирая родное. Не нравится мне все это..

Фигачит он чтото другое , серииник остается родное.

Нет там ничего родного в proinfo после разлочки. Я их столько видал и есть с чем сравнивать.

Последнее редактирование:
В логе пишет что сменилось а на деле серииник тотже чтои был . На про6 аккаунт привязывается и к имеям.
И еще есть дополнительная опция для некоторых моделей аккаунт ремув 2 .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ