Обсуждение MRT Dongle и работы с ним

• Автор темы Автор темы darkzerro
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И у меня на 2.24 не работают многие функции-вкладка xiaomi не открывается и старт не работает

щас ради интереса взял мамин телефон у нее MI4C хотел прошиться на последнею Developer Version Fastboot и за одно проверить софтину mrt MRT_FB_Tool запустил программу выбрал bat файл программа считала файлы прошивки нажимаю старт нечего не происходит тупа клик есть но обратно отклика нету. У всех так или я такой один избранный :icq01:

Доброго времени. А с шрифтами ни у кого такого не было?
mrt.png

Win7 32 и Win7 64. Кодовые страницы, региональные параметры и т.п менял. не помогает.

а при чем тут уфи, лежит мрт без дела хочу его задействовать вот и спросил в чем трабла, может я че упустил

все зацепил UFI спасибо Алиму обьяснил как

Privet vsem kto horosho ponimaet mrt dongle . SKAJITE KAK MOJNO POLZOVATSYA ILI KAK MOJNO BISTRO NAUCHITSYA POLZOVATSYA PROGRAMMO MRT DONGLE
sps

Привет всем. Кто-то победил на xiaomi redmi note 4x после сброса mi аккаунта слетевшие датчики ( переворот экрана и приближения)?

Есть хоть один из форумчан,кто успешно анлокнул фрп на устройствах huawei на мтк? Постоянно какие-то камни.Сейчас имею проблему с анлоком на honor 4c с ошибкой Fastboot FRP Erase with safeDog Fail!

LUA-L21 заявлен в МРТ, но как бы я его не подключал с галками и без галок, с зажатыми кнопками, и без кнопок, никак не бутится, ошибка boot2 fail, кто нибуть пробовал на нем FRP скинуть?

вы мне прямо глаза на мир расскрыли, если бы я этого не знал, наверняка сюда бы не писал
чтобы не прослыть пустословом, скиньте пожалуйста лог вашей удачной операции именно с этой модели
а про то что вы не читаете мое сообщение я уже об эхтом говорил "с галками и без галок" ну это к слову, чтоб вы были впредь внимательным

В Mtk tools DA выбирали для него? Или так просто нажимали с галкой Huawei?

А как справляется с mi аккаунтом?? Или все же лучше купить bst?

Здравствуйте! Подскажите, плиз, M5c : удалить Flyme- аккаунт. Выбираю в MRT- Note 1 или Melain 5. В логе пишет, что всё ок: аккаунт удалён, а после запуска всё равно запрашивает аккаунт:(

Друзья а как решить проблему с fb_tool_en_ver1.4 программа запускается но на нажатия не реагирует :(

Так если проект закрыт и работы больше не ведутся хоть бы с сайта сервера пусть удалят программу а то людей в заблуждения введут. Хорошо что я сюда написал спросил я уже думал что у меня проблемы с свистком хотел китайцу написать бомбить его :D

Вопрос к владельцам MRT. Ребята этот донгл снимает mi account на Redmi Note 3 (MTK) ? Недавно приобрел донгл. Но пока изучал не полностю. Делаю формат userdata с донглом. Но тел после вкл wifi опять блокируется. Прошить с форматом не предлагать!!! На форумах читал что им не помогло. Может есть какое то прошивка с вырезанныс Mi сервисом?

Нужно понять принцип механизма блокировка: программа в телефоне, идентифицирует телефон (по SN или CID флешки) и если он привязан - БЛОКИРУЕТ.
Обход: сменить идентификатор, или заблокировать (удалить) программы, которые занимаются блокировкой.
Сменить SN не проблема. MRT делает на ура, как и фри проги.
Чтоб сменить CID флешки - нужен прямой доступ к ней и EMMC программатор. Если флешка с новых (версии 5.1 если не ошибаюсь) - тогда только замена.

Для меня только не ясна роль persist, в идентификации телефона, сервисами Xiomi.

Последнее редактирование:
Привет аборигенам!
М3Note "М". прекрасно работал.
Купил донгл. Испытал.
Сначала скинул пароль. Удачно.
Решил прошить той-же прошивкой, которой мне перед этим два раза удалённо после опытов поднимали.
Прошилось без ошибок, но телефон перестал реагировать на "Вкл" и зарядку (прошивался со 100%).
Попробовал пару других прошивок, но результатом стало только циклическое подключение Vcom при прошивке.
Скидываю батарею - шьётся. Но опять не вкл. Ни рекавери, ни фастбут.
С подключенной батареей такая фигня вылазит:
Кто с донглом поближе - прокомментируйте пжлст.
Не хочется верить что прошивкой прибил батарею или какую железку.
Тем более что удалённо этой же прошивкой два раза подымал этот же аппарат.

день добрый господа. имею такую проблему с пятницы

212121221.png

может кто что подскажет?

Последнее редактирование модератором:
У них коннект немного изменился. В выключенном аппарате кнопку минус и вкл и сразу на запущенном проге засовываем кабель в апп. Пробуйте. С первого раза может не получится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ