Обсуждение MRT Dongle и работы с ним

• Автор темы Автор темы darkzerro
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
извините за оффтоп, для чего нужен HW_Flasher? google ответов не даёт

вкладка Xiaomi у всех глючит? у меня програ закрывается при попытке снять зашитный код

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как снять MRT Dongl МИ аккаунт с Xiaomi Redme 4A? Третьи сутки бьюсь с ним не получается. Версия ПО v1. 83. Пользовательский пароль и Google акк скинул, а ми не хочет...
Доходит до 18% и всё! Посмотреть вложение 284843

Пробовал,дейстительно не снимает.Снял BST dongle,и то при подключении к wifi опять появляется надпись что устройство заблокировано.Пока непоборол.Кстати infiniti qlm тебе 100% поможет,тоже пробовал.

Вложения

• 33,9 КБ Просмотры: 176
Последнее редактирование:
Откатил прошивку на rolex_images_V8.0.3.0.MCCCNDI_20160805.0000.29_6.0_cn и MI не просит! Накатил обратно rolex_global_images_V8.2.6.0.MCCMIDL_20170329.0000.00_6.0_global и опять просит... Как его побороть...

Приветствую! Победил я Ксяоми Redme 4A. Снял Ми акк без прогера))
Откатил на китайскую версию rolex_images_V8.0.3.0.MCCCNDI_20160805.0000.29_6.0_cn. В ней он не требует ми аккаунт. Создал новый и затем обновил через апдейд в телефоне. Потом посмотрел видюху про разлочку загрузчика и зашёл в настройки разработчика, там поставил галки и ещё клацнул где то в настройках ассоциировать аккаунт с этим устройством и накатил глобальную прошивку rolex_global_images_V8.2.6.0.MCCMIDL_20170329.0000.00_6.0_global и всё огонь)) Отвязал!

Клацнул сюда)
Посмотреть вложение 284940

Последнее редактирование модератором:
UMT dongle с Qualcomm неплохо справляется вроде, недавно и mrt и bst не смог снять а umt снял аккаунт.

Можно ли как-то обойти блокировку донгла по шарингу? Может на версии до блокировке?

Пробовали всё норм не блокируют? Через что шарите?

А у кого еще есть такие проблемы при разлоке ?
Интересует выделенная строка. На "черном" вопрос поднимали, но ответа чел так и не получил. Самое интересное, что прога ничего не делает.
З.Ы. Забыл добавить - винда х64.

МРТ у меня пока нет (на днях должен получить)... А в проге есть китайский язык? Что если выставить в настройках китай, провести ту же операцию и попробовать перевести с китайского? ИМХО просто нет символов на компе.

Может и есть, но за полгода только английский наблюдаю. :)

Да без разницы. Проверялось на Note3, U10, M3s (знаю что можно и без MRT) и M2 Note. Что на Unlock, что на Flyme - ответ один, и после ожидания - просьба перезапустить телефон.
З.Ы. Есть конечно мысль, что х64 и недоработка обновы, т.к. до этого на х86 и версии 1.78 ВСЕ работало. Проверить смогу, только в понедельник, т.к. возможно вирусняк поймал на днях и буду сносить винду.

Xiaomi Redmi Note 4X как восстановить загрузчик? телефон в перезагружается, прошивка не помогает

Лучше не шарить! зачем играть с огнём ? Как минимум не честно по отношению к разработчикам, как максимум лишитесь ключа!

Доброго времени суток. Хочу взять этот донгл. Опыта у меня мало.
Из боксов только z3x box. Вопрос в том, нужен ли мне этот ключик или посмотреть что-нибудь другое?

Перестановка винды не помогло. Дрова ставил с нуля из родной папки на чистую. Проблема осталась. :(

З.Ы. Решил. Сделал как один пробывал на . Выбрал как U20 и прога сделала. Так что проблема в обнове. Ждем решения от разраба.

Как скачать прошивку с саппорта ихнего? Там все на китайском.

я с софта по ссылке переходил, а там жесть - одна китайщина

Скорость оставляет желать лучшего, может есть ресурсы с большей скоростью закачки?

Добрый день. пришел сей девайс, не могу отвязать meizu mx5, "-" "home" "pwr" коннектится и стирает данные при выборе "erase data", а "Remove Account" чет не хочет. Что я делаю не так?

Забыл добавить. Win 7 x64

чем можно шарить мрт донгл при подключении через вайфай? Есть рабочий вариант не платный? И чем вы шарите?

Здравствуйте! Извиняюсь, если не в ту тему. Подскажите mrt dongle может отвязать Redmi note 4(проц мтк) от ми аккаунта? форматировал раздел protected2 через SP Flashtool, блокировка сбрасывается но после первого подключения к инету снова появляется.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ