Обсуждение MRT Dongle и работы с ним

• Автор темы Автор темы darkzerro
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Интересно, а с чем связано, что ветку MRT на "чёрном" убрали в "мёртвые, более не поддерживаемые продукты"?
P.S. уже вернули) под видом MRT уже)

Последнее редактирование:
xiaomi redmi 4 кто сниал зашитный пароль, никак законектить не могу,
With This you must be Enable USB Debug
Connect your phone and make sure adb driver has install
Searching Android Mobile...
need power off your mobile
and enaled usb debug
please check mobile has tick enab auth...

Всем привет,при загрузки интерфейса
Software Has verification Success и все,ни у кого не встречалось такое?

MEIZU M611H разлочивает от кода?Загрузчик?

Всем привет. У тех у кого не запускается после последнего обновления скачайте версию. 1.89 и все заработает,сам долго мучался не мог запустить даже через впн как сапорт подсказывал, теперь все норм

как прошивать мейзу про 6 через мрт донгл?

почему попутал в оболочке софта есть же флешинг мейзу про 6 но кога выбираю скат файл он начинает вроде шить а потом останавляивается

Но сэр, как ?

Решаю задачу с отвязкой от Mi account тела Redmi 4A.
MRT не справляется, пробегает до 18%, пишет, что все "саксесс" (успешно выполнено) и после перезагрузки и подключения к вай-вай аппарат блочится с надписью, что он привязан.
MiFlash (режим fastboot) ничего не шьет, так как форматирование некоторых критичных разделов "нот аллоуэд" (не одобрено). Т.е. по нашему бутлоадер залочен.
MiSuite (режим recovery) не шьет, потому что у меня стоит глобалка 8.5, а я ему предлагаю китайку 8.0... Тут все на китайском, но думаю, что суть претензии в этом.

Как в него влить китайку с понижением ?

Спасибо, отпустило.
Резюмирую: MRT Dongle не убирает mi аккаунт на Redmi 4a, хоть модель заявлена и программа даже что-то пытается делать. Проверено на последней текущей версии MRT.
А убирает аккаунт банальная прошивка самой первой китайки miui 8 версии 8.0.3 прогой miFlash тело в режиме EDl.
Далее зарегать тело на свой аккаунт
- Проверить, что все работает, обновы приходят и т.п.
- Разрешить OEM разблокировку в опциях разработчика
- Удалить свой аккаунт с тела
- Прошить глобалку 8.5
Вроде и все на этом.

Ну как сказать безупречных продуктов не бывает,разработчик прекрасно на английском общаться умеет, другой вопрос что занят всё время на нём и Ip box и осциллометры какие-то клепает и так далее.
Донгл стоит то копейки если хочется сильно можно и разобраться почему так и что сделать нужно чтобы всё запело)

Он (собстенно он - это софтина, а пипка эта USB - ключ от нее) нужен для автоматизации производства: нажатием одной кнопки выполнять набор операций.
Все то-же самое можно сделать ручками, но сам прочитай где что как, сам скачай, сам скомандуй и т.д.

"Вы это что, и пальцы за меня загибать будете ?
Ага!" (с)

Автоматизация говорите?:icq05:

Я несколько раз устанавливал софт ради посмотреть. Кто-то (с полгода примерно назад) сравнивал MRT с комбайном. Лучше не скажешь..

По поводу работы ручками. Сложно, но можно. Опять же, после 2-3 аппаратов ручки работает в полуавтоматическом режиме. Единственное чего ручки пока не могут, это эмулировать сервер..

offtop

вообще то деньги платим не за пол продукта автор мог бы и сделать флешинг нормальным, скажет доплатить доплачу но софт должен работать даже нажатием одной кнопки

Народ, кто пробовал в последней версии реально пофиксили ре-лок ми аккаунтов?

ну потому что слитно было скорее всего в запаре написал думаю так будет понятно если же нет ,
то кратко mx4 выдавал в первом логе fail
переустановил дрова , и всё , flyme acc слетел
вопрос такой , ) кто нибудь делал
xiaomi Mi Note 2???

новый модуль просто звЭрь... после типа анлока. перестают работать абсолютно все датчики, с сервером mi не связывается пишет ошибка. после прошивки persist.img для реанимации датчиков лок возвращается. протестировано на 2-х note 3 pro и mi5

кстати что бы прошить persist.img не обязательно разблокировать аппарат, достаточно поправить rawprogramX.xml.

MRT_FB_Tool.exe не запускается
у кого то была проблема такая :

пробывал на разных компах с 32 и 64 битной , всё тоже самое сам софт 1,89 запускается, а вот MRT_FB_Tool.exe нет ( хочет и сразу вылетает , может какие то файлы не хватают?

вопрос на засыпку,много прочитал,но не так и не понял,есть предупреждение про шаринг,кто то сейчас занимается этим?

Последнее редактирование модератором:
Если написано : "Не влезай, УБЬЁТ" вы полезете ?
Если есть предупреждение, зачем неоправданый риск?

я так понимаю прога с вирусом и нужно постоянно отключать антивирус?

например???
Или вы считаете что я должен постоянно при запуске донгла помнить что мне нужно сначала отключить антивирус?
А затем не забыть его включить?
Если так то я считаю что этого не должно быть. И изготовитель должен об этом позаботиться!!!

а че за утилита появилась на суппорте мрт AFTool_4.9.7_cracker_by_mrt у кого то работает?

Работает, но очень нестабильно вылетает,это заводской флешер VIVO.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ