Обсуждение MRT Dongle и работы с ним

• Автор темы Автор темы darkzerro
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
вчера удачно слил фулл с микромакса Q415 размером 7 гигов, кстати влил в такой же аппарат этот фулл все работает только имей не проверял, если кому надо могу выложить фулл

Последнее редактирование:
Комрады !! Помогите кто реально отвязал забытый Mi account от тела Redmi 4A.

Все делаю как описано .
т.е прошиваю китайку 8.0.3, подключаюсь на нем к ВайФай- регаю тело на НОВЫЙ аккаунт, в акаунте привязываю тело по номеру телефона, проходу верификацию по коду с СМС-ки.
OEM разблокировка в опциях разработчика УЖЕ БЫЛА ВКЛЮЧЕНА
Удаляю свой НОВЫЙ аккаунт с тела.
Ставлю глобалку (ставил 8.2.6 и 8.5.х) и при загрузке и подключении вайфая ОПЯТЬ пишет " УСТРОЙСТВО ЗАБЛОКИРОВАНО" - и ниже "Активировать устройство",
т.е тоже САМОЕ что и до прошивки китайки !
там же видна часть старого ID Mi аккаунта в виде 170****729 ( у НОВОГО ID начинается с 171**** - его то я и регил и удалял на китайке)
Уже не знаю что делать.
ЗЫ. Товарищ pisces2 писал там одним постом выше "каппа с привязкой к текущему аккаунту в настройках разработчика." Что он имел ввиду ? - я не нашел там пункта про привязку к текущему аккаунту...
Там был только "OEM разблокировка" и она УЖЕ БЫЛА ВКЛЮЧЕНА
Может чего я пропустил в инструкции или чего не дописано?
Если надо то могу снять видео процесса от и до..

Конечно. В своем посте написал же про это:
"прошиваю китайку 8.0.3, подключаюсь на нем к ВайФай- регаю тело на НОВЫЙ аккаунт, в акаунте привязываю тело по номеру телефона, проходу верификацию по коду с СМС-ки."

Сейчас нет под рукой такого телефона. В 4x в параметрах разработчика, статус MI Unlock. Скиньте в личку скрины вкладки для разработчиков.

Предлагаю перенести обсуждение в отдельную тему, а не в топик "Обновление MRT Dongle"!

Надо по мрт вообще отдельную ветку сделать, продукт все популярнее , а обжовывать вопросы по нему в теме "обновления " не вариант .

А кто курировать будет? Есть человек с поддержки?
Эта ветка живет лишь благодаря тем, кто продукт имеет. А где производитель? Или где его ответственное лицо? Или кто-то из имеющих готов отвечать на все вопросы?
Мысль здравая, но большинство вопросов так и останутся без ответов.

p.s. imho

согласеН куратор нужен ветке, тоже думаю что продукт набирает обороты

Здравствуйте. Подскажите по поводу активации. В интернете в разных местах пишут то про годовую активацию, то про бессрочную. Можете пояснить как дела обстоят на самом деле? Выше давали ссылку на али, это там бессрочная активация? Заранее спасибо.

Привет всем, кто по удалёнке прошьёт Meizu M2 Mini ? Вечный бутлуп, на все прошивки говорит firmware corrupt. В стоковое рекавери входит.

Agent Smith, SPFT цепляет? ID там в pro_info, похоже. Его бы посмотреть и изменить..

Какая поддержка? Какие кураторы? zhulianq - Китай,Ard - Индонезия, Vikash - Индия или Турция вроде как. У них английский то не родной язык, а уж тем более русский с google translate будет моя твоя не понимай)

Нет, с моделью я не ошибаюсь. Через adb выполнил fastboot getvar all. )

Цепляет. Но где взять на него прошивку под флештул ? И там же secured scatter - толку то...

Последнее редактирование модератором:
Agent Smith, прошивать флештулом и не требуется. Нужно подобрать скат (от другого Meizu. на той же платформе), слить проинфо, найти ID, поправить и залить файл обратно. А потом прошить из рекавери. Как-то так (в теории)..

Смысла от проинфо нет, если китаец дейте через рекавери прошивку с китайским индификатором, прогрузится смените его, потом глобалку. Если никакая версия не шьется, возможно проблемы с eMMC, не одну уже поменял. (скорее всего у Вас память хуникс стоит)

Мда... вы вообще читаете, что я пишу ? Да делал я так - начинает лить китайку и, ближе к концу, пишет - firmware corrupt...
По поводу флешки у меня сомнения - на четырепда у людей сходные проблемы, шили МРТ и поднимали...

купил mrt !! у меня было 2 телефона xiaomi 3s и redmi 4 с блокировками акаунтов. Так вот mrt блокировку не снял с 3s в то вребя как БЕСПЛАТНАЯ УТИЛИТА млять с 4ПДА сняла за 4 секунда нажатием одной кнопки и сredmi 4 не снимает блокировку

все отлично снимается. делал и rn3 и rn4. если прога написала, что все ок, а при загрузке акк остался, делаю сброс через cm2qlm, это описано в мануале. бывает прога не с первего раза скачивает с сервера файл, делаю 2-3 раза разлок. но все аппараты, что заходили были сделаны.

пипец..тема то про обновления..а не об обсужденеие...модеры создайте тему..и отправьте туда народ..
на самом деле тема то пустая..главное знать адреса флехи где лежит инфа о блоке..либо как на ксяоми,..вырезание инфы о аккаунте..

сливаю MTK Tool full сливается все нормально а вот обратно залить не могу пишет что не тот прелоадер, этот же фулл СМ2 инфинити льется отлично
может потому что не поставил галочку CoolPDA

Ну разлочивает то он разлочивает, об этом и пишет в логах. И как бы на первых порах я то же обрадовался, но стоит включить WiFi как тут же снова все блокируется. Или у вас не так? При включении WiFi или иннета с сим карты не блокируется что ли после разлочки данной софтиной?

Все Замечательно разблокирует, и после включения wifi ничего не появляется. До последнего релиза была подобная проблема на 1 или 2х аппаратах, но после пляски с бубном проблема решилась. Сейчас же вообще проблем не возникает.

Извиняюсь, почему то с первого раза не получилось. Все разблокирует.

Привет друзья, данный донгл снимет графический ключ на Xiaomi Mi MIX?

ну что други? не у кого нет опыта снятие графического ключа на Xiaomi Mi MIX???

как понять почему последняя версия не открывается?

что значит сообщение НшВз=ЦР№ъБЄНЁ после этого закрывается приложение ? Где скачать последнюю версию?

Подскажите при нажатии авто индентификации модели Mobile Info: HQ6755_66_B1A_L
показывает а Mobile model: пусто

привет, помогите мне удалённо снять бутлуб с телефона мейзу, я заплачу :icq18:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ