Обсуждение MRT Dongle и работы с ним

• Автор темы Автор темы darkzerro
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всем привет! Есть у кого скачанная прошивка с поддержки MRT на Meizu MX6? Сайт лежит, не могу скачать(

Последнее редактирование модератором:
Asynchronous socket error 10049

Сегодня MRT dongle при запуске выдал такую ошибку "asynchronous socket error 10049"При выборе любой вкладки программа виснет.Не перезагрузка,не использование более старой версии результата не дало.Но при этом mi_unlock_en запускается и работает.Кто встречался с данной проблемой?
.

Последнее редактирование:
у меня та же ошибка. наверное что то на сервере у них.

ps поменял в настройках с service1 на service2
перезапустил, и всё стало нормально

Да действительно помогло.Service2 работает а на первом зависает.Спасибо.

А выложить кто нибудь сможет?( сервер лежит.

Не снимает блокировку флайм (устройство заблокировано) на флайм 6 с моделей m3e и mx6. M3s снимает, кто сталкивался?

Купил MRT. Ставлю ПО. В AFTool в этой таблице что надо вводить? А то если её закрыть, кнопки не активны.

Вложения

Нужно запускать через aft_cracker_by_mrt.exe, и он должен быть запущен во время работы с AFTool.

Настоящий балаган, а нельзя ли для обсуждения создать тему Обсуждение MRT Dongle, а здесь оставить чисто обновления.

при снятии аккаунта на mx6 мейзу
ошибка
Downloading Boot1 To Mobile Phone...Fail
Определяется как прелоадер с зажатой кнопкой -

подскажите, MX6 при прошивке через MRT висит с логом (см. скрин) есть соображения по этому поводу?

Вложения

Подскажите, не могу зайти на forum.gsm112.net на который ссылается MRT Dongle при выборе прошивки по кнопке "Write flash"
Где можно выкачать ПО для прошивки М2 мини донглом MRT?

Позавчера пробовал этот новый адрес поддержки, закачка была 20кб/с, сегодня 300 держит, уже что-то.

Народ подскажите - решилась как то проблема , что после анлока Xiaomi не работает не один из датчиков ?

Все молчат потому что разобрались почему не работают и как поправить, ну а кто не разобрался тем печалька)))

всем привет вопрос к знатокам MRT Dongle на Xiaomi Redmi Note 3 MTK проце снимает ми аккаунт

Ничего не снимает MRT с MTK процем, не вводите людей в заблуждение.

Всем привет.Так на то и существуют форумы вроде?Или нет?))После анлоков,на всех "мишках"перестает работать датчик приближения.Ну и то что невозможно ввести свой аккаунт в телефон..После харда,телефон снова в привязке..Или плохо разобрался в MRT?

Оно просто трет persist.img и акк перестант работать. вместе с этим все датчики поворота и приближения. сейчас это единственный адекватный вариант анлока, хоть и костыль.

тоже датчики перестали работать как их заставить работать

отключаю отпечаток пальца от платы и датчики начинаю работать вчём проблема не пойму

датчики работают без отпечатка пальца .а как востановить чтобы и палец работал и датчики и аккаунт не просил .формат +прошивка и востановление nvram Xiaomi Redmi Note 3 MTK проце

Делал MI5S тоже перестали работать датчики и отпечаток пальцев, еще надпись выходила хранилище повреждено. Решил проблему BST dongle reset account lock (Anti-Relock)

Сашка... просто никто ничего не видит когда читает, ну или не читает)))

Вот вам мое же сообщение с намеком...

единственный адекватный вариант анлока это сделать руками как минимум, а не недо-анлоком через свистульки.

звонили мне уже 2 клиента, у обоих не работает сеть и вайфай. сказал времени нет набрать через неделю.

снимаю сам через МРТ донгл, но ни разу не пришлось через ЕДЛ моуд тестпоинтом

как я понимаю проблемы именно после этого?

нврам стирает или поправьте меня

после удаления mi аккаунта через bst не работают сенсорные кнопки Redmi 4x ,Был у кого нибудь такой случай ? Был бы безумно благодарен и перечислил бы вознаграждение))))

У кого проблемы со снятием MI аккаунта на MTK процах, дабы не флудить тут, напишите в личку какой аппарат, мб помогу.

хуже программатора я не видел..это вообще жесть.. ужасная поддержка..ужасный перевод..корявая работа.. 20% выхлоп..у меня нет слов просто..

Польза конечно есть, но работает иногда странновато, несколько телефонов разблокировал с 3-4 раза, Meizu M5c так и не удалил флайм акк, хотя в логе пишет что все ок. Поддержка хуавей есть, толку от нее нет, процентов 70 с фрп не разблокировал

архив повреждён или имеет неизвестный формат,антивирус отключён, втф?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ