Обсуждение MRT Dongle и работы с ним

• Автор темы Автор темы darkzerro
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iishel присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
dengerouzzz, если ссыкотно, может вообще не заниматься программным ремонтом?
На скрине оно? При запуске крайней версии MRT.

Вложения

• 169,2 КБ Просмотры: 221
Ну и где там remove account, бесстрашный вы наш
Прошивки заводской нету на него в саппорте, я cm2 слил конечно, но далеко не факт что зальёт обратно

dengerouzzz, ну так и вы не уточнили какой аккаунт :)
В CM2 через MemoryTools попробуйте, если смогли зацепить. Знаете же что править..

Серийник же править надо, или вы про какойниь protect2 говорите? Как я понимаю если его вайпнуть, то после подключения интернетов карета опять в тыкву превратится

Личный опыт или "добрый совет"?

Последнее редактирование модератором:
Подтверждаю: аккаунт на m6t снимается выбором m6 в 2.60 версии. После вайп из рекавери (ибо ругается на свободное место) и все ок...

У меня есть МРТ донгле. Человек с другого города просит удаленно разблокировать мейзу. Как все это осуществить?

Добрый день. Может завалялся у кого "MI Phone Unlock & Flash and more Ver 1.3" - поделитесь пожалуйста. На гуглодрайве заблокировано, где то здесь ссылка на майлру облако была, тоже не рабочая.

Доброго дня всем. Из оболочки mrt software v2.60 не запускается hw-tools !!! Сама программа hw-tools запускается из папки data. Хотел узнать у других пользователей , это только у меня так или у всех?

Странно! Пробывал разные версии на разных компах ! может кто подскажет с чем это может быть связанно?

Господа, подскажите, может ли МРТшка прописать imei на сяоми при зaблокированном бутлоадере? Xiaomi Redmi 5

Телефон заблокирован по ми аккаунту

ну во первых- imei там и так есть))его не нужно прописывать;
во вторых - раз телефон на mi acc и хотеться прописать что-то- значит он не Ваш,
следовательно вывод - тело не ваше)) и то что Вы хотите сделать -противозаконнно).

На третей версии MRT почему-то при выборе erase frp на вкладке Xiaomi после нажатия кнопки старт ничего не происходит - в логе пусто совсем. Кто сталкивался? Другие функции работают все. Причем данная ситуация уже не в первый раз.
На mrt 2.60 все прекрасно работает

Приветствую всех. Ребят не знаю как еще добить это чудо донгл чтобы он работал с фрп на ксиоми.
Уже 3 аппарат пробую снять фрп и в ни какую.
Может посоветуйте как это сделать буду очень признателен

Если кому интересно. В папке дата есть версия 2,60 в которой все быстро удаляются.

Только вот после заходишь в телефон все нормально до поры как включишь интернет и опять блок ми акка.

Кто нить знает что делать чтобы после того как зашел удалить все и норм пользоваться

приветствую всех обладателей мрт , подскажите кто знает в чем разница между mrt key и mrt dongle, и что лучше брать ?

т.е. разницы нет что на свистке написано MRT KEY или MRT DONGLE , любой можно брать ?

версия 3.28 опять же косячная..
заявлена поддержка разблокировки бутлоадера.
проверял на redmi 6a
==========
Mobile Nmae:
SN: 5&1d73674e&0&3
BL status: Locked
??????
==========
и перзагрузка..толку нет...

а толку то..edl заблоктрован.. без разблоктровки бутлоадеоа..
или я отстал..ну ка подскажи точнее.

Хочу напомнить, в последнем случае, речь идет о Redmi 6a (cactus, MT6765).
Так как на нем понизить прошивку? Дайте ссылку на инструкцию или обЪясните своими словами.

насколько я понимаю..пока не разлочит бутлоадер..нихрена мы с ним не сделаем.
торлко через авторпизацию или разлочку бутлоадера...
сяоми...стали гавнорфонами..без вариантотв...
зла не хватает

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, этим устройством можно снять блокировку гугл аккаунта?

да без разницы на каком. стоит ли к нему приобретать еще какую то приблуду или он справиться в одного?

Просто не хочется купить приблуду которая будет бестолку лежать на полке

Донглов тьма тьмущая, глаза разбегаются и не знаешь какой выбрать. Какой на сегодняшний день оптимальный донгл цена/функции различные.
Хочется современный донгл который умеет много всего по сравнению с собратьями
Пока искал инфу про те донглы, попался на глаза Hydra dongle. Он вроде покруче тех что я писал выше. Хз короче че брать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ